Найти
2020
Подробности
Анna Иванова
28.10.2020
Девочки, я влюбилась в эту дораму и во всех китайцев! Милая легкая история, которая отзовется в вашем сердечке звоном колокольчика
Привет, котики! Сегодня меня переполняют эмоции,…
Наследие Юнь Сяна
15.06.2023
09:02
У всех могут быть разные цели, но враг один.
Сериал интересный, оригинально задуман, есть свой уникальный, неповторимый стиль. На мой взгляд один из лучших постановок, достоин внимания.
Снежная луна
oslutskaya
18.11.2024
17:14
Бессмертный лис и прекрасная дева)))
На удивление годный китайский миник, сделан в стиле упоротой постановки, но у авторов было хорошо с чувством юмора и это вывозит))) Переводчики жгли…
Благословенная девушка / The Blessed Girl
14.05.2021
00:40
+27 фото
Интересная сказка с изюминкой
Китайское фэнтези сильно шагнуло вперёд и теперь с каждым годом мы имеем приятную возможность лицезреть весьма зрелищные и красочные фильмы и сериалы из Китая.
Аромат времени
10.11.2023
10:32
Погружение в иллюзии сна.
На мой взгляд, эта еще одна из лучших Дорам этого года, поставлена замечательно. Сюжет неординарный, есть уникальность.
Вечная ночь | Рассвет
TayaVi
30.11.2024
06:33
+15 фото
Она стала свидетельницей убийства, а убийца вместо того чтобы убить её решил на ней жениться
Всем доброго времени суток! Вечная ночь (другое название: Близится рассвет)…
Кто правит миром
13.07.2022
12:08
Завоевать мир не так просто
В начале сериала быстро происходят события, что вообще непонятно, но уже со второй серии втягиваешься в сюжет, интересно закручиваются события.
Властелин Цзю Лю / Девятый повелитель
10.04.2022
01:32
Лёгкая, отдыхающая дорама, чу-чуть с сюжетом замудренная из-за количества серий.
Смотреть можно если не придираться к черезчур наивности и глупости в некоторых моментов.
Снежная луна
18.10.2023
13:28
Ещё одна история про лиса.
Сериал по количеству серий небольшой, поэтому не затянутый сюжет, смотреть с удовольствием можно.
Удивительный талант
21.12.2023
10:44
В древние времена ценили талант.
Сериал увлекательный, сюжет легкий, но при этом наполнен содержанием, непредсказуемостью, эмоциями.
Выбор мужа / Choice Husband
23.07.2023
19:03
+10 фото
Тяжело ли в Древнем Китае замуж выйти?
Китайский сериал 2023 года из 30 серий рассказывает нам историю девушки по имени Шэнь Мяо, единственной дочери семьи Шэнь.
Дева Холмс
bet07
21.01.2023
11:01
+6 фото
Очень лёгкий китайский сериал про девушку со способностями Шерлока Холмса
Ранее я писала о двух серьёзных китайских детективных дорамах, но дорама "Дева Холмс" разительно…
Возрождение ради любви / Песня четырёх морей
29.08.2024
11:48
О судьбе, перерождении, много страданий и все-таки счастье.
С начала очень сериал захватил интересным сюжетом, хотелось смотреть каждую серию с удовольствием.
Вечная ночь | Рассвет
06.09.2024
13:55
Жизнь или смерть финал истории главного героя.
Сериал интересный, с самого начала динамика действий, событий. За определенное количество серий хорошо уложен материал снятой истории.
Дорама "Доктор милашка"
tatiru
09.01.2024
11:53
+2 фото
Очень веселый фильм с гендерной интригой.
Удивительно ,почему на данную дораму я не нашла здесь ни одного отзыва, хотя фильм еще 2020 года выпуска и у него очень высокий рейтинг.
Весенний цветок, осенняя луна.
88Harmony88
20.08.2022
20:11
+93 фото
Великолепный фильм. Тут вам и любовь и страсть и ненависть и ревность.
Вес привет.Добро пожаловать на мою страницу. Сегодня мой отзыв будет великолепном и культовым фильме.
Двадцать четыре вкуса долгой и счастливой жизни / Twenty Four Warm Flavors
12.10.2022
19:27
+16 фото
Хочется отвлечься и расслабиться? Тогда смело включайте этот сериал!
Этот небольшой ромком вышел в мае 2022 года. Всего 24 небольших серии.
Опасный возлюбленный
TayaVi
02.10.2024
15:06
+8 фото
Девушка увидела печальное предсказание для неё и её семьи по вине её жениха, после увиденного она решает убить предполагаемого виновника
Всем доброго времени суток!
Три жизни, три мира 10 ли персикового цвета (2017, фильм)
nataliya34
31.07.2024
20:33
+12 фото
Смотреть, строго зная всю историю взаимоотношений между героями.
Почти 8 лет назад в Китае вышла красивая новелла о любви между бессмертным Богом и девятихвостой лисой.
Цветущие дни
22.06.2024
11:59
История о нелегкой судьбе главной героини.
Сериал неординарный, не сравнить его с каким либо другим. С самого начала невозможно предположить как развернутся события.
Выбор мужа / Choice Husband
linksaj
26.07.2023
23:05
Приятная дорама
После просмотренных американских сериалов, мне снова захотелось посмотреть какую-нибудь дораму. Так что я решила посмотреть дораму "Выбор мужа Choice Husband".