Наконец-то я решила поделиться с вами впечатлениями о прекрасной сыворотке с чайным деревом, которую я покупала в паре с этим шикарным кремом.
Сыворотка для лица от бренда Medi-Peel Балансирующая с чайным деревом Dutch Tea A.C Calming Serum
Общая информация:
Бренд: Medi-peel
Страна: Корея
Объем: 70 мл
Цена: ~2000 руб.
Где купить: интернет-магазины косметики
Информация о продукте:
Аромат
Аромат у сыворотки едва уловимый, травяной, приятный.
Текстура и цвет
Сыворотка имеет текстуру жидковатого геля, лёгкого зеленоватого оттенка. Наносится на кожу легко, впитывается быстро, не оставляет ощущения липкости.
Упаковка
Сыворотка находится в увесистом флаконе из матового стекла с удобным, исправно работающим дозатором.
На коробке есть вся интересующих потребителя информация и наклейка с кюар-кодом. Если навести на него камеру телефона, откроется официальный сайт бренда, а значит – товар оригинальный.
От производителя:
Сыворотка подойдёт всем типам кожи, в том числе и чувствительной, склонной к воспалениям и высыпаниям, так как имеет нейтральный рН 5,9. Действие сыворотки направлено на деликатную борьбу с воспалениями, раздражением, сухостью.
Сыворотка получила сертификацию Vegan V-label, которая подтверждает, что данный продукт не был протестирован на животных, а качество сырья и производства соответствует всем стандартам качества.
В очень насыщенном составе видим различные формы и виды чайного дерева, тысячу экстрактов, в том числе центеллы и хуттунии, аргинин, аллантоин и 33 вида гиалуроновой кислоты, чтобы уж точно увлажнить и успокоить вашу кожу вдоль и поперёк.
Способ применения:
После использования тонера нанести несколько капель на кожу, дать впитаться, затем нанести крем.
Мои впечатления:
У меня комбинированная склонная к жирности и воспалениям, кожа с акне в ремиссии.
Летом я в дневном уходе я всегда использую крем с спф-защитой, но от них мне часто не хватает увлажнения. Поэтому данная сыворотка была куплена как раз с целью использовать её под спф-крем.
Я наношу её после этапа тонизирования, на все лицо и шею мне хватает 3-4 нажатия дозатора. Впитывается она довольно быстро, немного выравнивает тон и работает с покраснениями, если они имеются.
Это легкая гелевая сыворотка с мощным успокаивающим и противовоспалительным действием, шикарно увлажняет комбинированную кожу, не жирнит и не раздражает. С нанесенным поверх сыворотки кремом с спф-защитой кожа не перегружена, нет ощущения слоёного пирога или наоборот стянутости.
Прекрасное базовое средство с отличным составом, но без каких-либо чудес, подойдет обладателям жирной и проблемной кожи.
Рекомендую Сыворотку для лица от бренда Medi-Peel Балансирующая с чайным деревом Dutch Tea A.C Calming Serum к покупке.
Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️