Опубликовано 4 Август, 2024 - 09:15

2450 руб.

Всем привет! Тонеры, конечно, расходуются у меня как питьевая вода в летний зной. Только начинала один, уже приходится искать новый. На данный момент, я использую тонер от бренда Abib под назанием Heartleaf Facial Mist Calming Spray.

И уже из названия видно, что это не просто тонер, а тонер-мист/спрей. То есть у него двойное предназначение. Но об этом позже. Сам он успокаивающий, на основе экстракта хауттюйнии.

Думаю, что любители корейской косметики не один раз слышали это слово. Это название растения, экстракт которого очень часто используют при производстве косметики, особенно в последнее время.

У меня уже был тонер с этим экстрактом, от другого бренда, о нем я писала здесь. И я обнаружила одно очень существенное отличие между ними, и об этом напишу ниже.

Упаковка: тонер находится во флаконе из плотного пластика светло-салатового цвета с распылителем белого цвета, с крышкой в цвет флакона. На лицевой стороне белыми буквами словно набито название и основные ингредиенты.

На обратной стороне очень подробная информация о тонере, но очень мелкими буквами. И как вы понимаете, белые буквы на салатовом фоне - нечитабельны. Лупа всем в помощь! Информация на английском языке.

Флакон находится в картонной коробке белого цвета. На лицевой части указано название черными буквами, на задней и боковых частях - более подробная информация о составе, советы по использованию и предостережения на английском и корейском языках.

Верх и низ коробки имеют прозрачные наклейки-стикеры - защита от вскрытия. Также на лицевой части есть салатовый кружок, внутри которого написано: 1 + 1, потому что помимо флакона в коробке имеется пауч/рефил в объеме тонера во флаконе.

Пауч - мягкий пакет в салатовой расцветке, оформление абсолютно совпадает с оформлением флакона. Имеется своеобразное "горлышко", которое вы отрываете и наполняете флакон, когда ваш тонер закончился.

На коробке также имеется наклейка-дубляж на русском языке.

Вид: тонер водичковый, прозрачный с ярко выраженным, я бы даже сказала резким растительным запахом. Не очень приятным. Меня это очень удивило, потому что в тонере с таким же основным ингредиентом, но от другого бренда, я такого запаха не ощущала.

Диспенсер распыляет тонер прекрасно, на мелкие мелкие капельки. На лице не образуется лужа. Пара нажатий - и оно покрыто незаметным слоем влаги. Впитывается тонер практичечки мгновенно.

Объём: 150 мл + рефил 150 мл.

Срок использования: 12 месяцев с момента вскрытия упаковки.

Water, Dipropylene Glycol, Houttuynia Cordata Extract, Pentylene Glycol, Triethyl Citrate, Chondrus Crispus Extract, Xylitol, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Cedrus Atlantica Bark Oil, Cynanchum Atratum Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Althaea Rosea Flower Extract, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Xylitylglucoside, Panthenol, Betaine, Polyglyceryl-2 Oleate, Glycerin, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Citrate, Hydrogenated Lecithin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Citric Acid, Tromethamine, Tocopherol, Anhydroxylitol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glucose, Ceramide NP, Carbomer

Основные компоненты:

Церамиды, хауттюйния, ромашка, рзмарин, ирландский мох.

Способ применения:

Закройте глаза и распылите мист с расстояния 15-20 см, после, лёгкими похлопывающими движениями немного вбейте жидкость в кожу до полного впитывания.

Можно использовать его в течение дня как мист для дополнительного увлажнения.

Если же, вам нравится именно протирать лицо ватным диском, пропитанным тонером, то можно перелить тонер из пауча в любой флакон и проблема решена. Пользуйтесь.

Что мне понравилось в данном тонере? Прежде всего, это возможность увлажнить лицо в первые секунды после умывания, а также в течение всего дня. О чем я? Корейские и японские гуру ухода за кожей утверждают, что тонер надо успеть нанести в первые 7-10 секунд после умывания.

Сразу после распыления
Спустя пару секунд

Скажите, кто из вас успевает это сделать? Так вот, тонер в виде спрея, такую возможность дает. Я умываюсь, и тут же распыляю на лицо слой тонера. Но затем, так как я все же люблю протирать лицо тонером, я распрыскиваю его на ватный диск, и протираю кожу лица и шеи. Далее следует мой обычный уход.

Расход у данного средства от такого использования увеличивается в разы.

Тонер оказался очень мягким, с успокаивающим действием. Хорошо тонизирует и увлажняет. Если есть покраснения или раздражения, то он их снимает на раз-два. Кожа после него нежная, напитанная, упругая. Уходит стянутость, особенно на самых сухих участках кожи.

Здорово, что можно использовать его в течение дня, освежить лицо, даже с макияжем. Он отлично подойдет проблемной и чувствительной коже. Но имейте в виду запах, он, конечно же, исчезает, но пока вы пользуетесь тонером, вы его ощущаете.

Я не стала снимать за это звезду, возможно, у меня нос придирчивый, но не исключаю брак в партии товара. Хотя было бы интересно узнать про ваш опыт с этим тонером. Хотя цена высокая и есть другие альтернативы.

Достоинства
  • Удобная упаковка в виде спрея
  • Устраняет зуд, сухость, раздражение
  • Хорошо увлажняет и успокаивает кожу
Недостатки
  • Большой расход
  • Запах
  • Цена
Tallynaрекомендует