Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я обожаю ухаживать за волосами, а использование масок является обязательным этапом после каждой процедуры очищения! Очередной помощницей в борьбе за красоту и здоровье моей шевелюры стала Спасительная маска для волос с маслом арганы Rescue My Hair Mask от американского бренда Grace and Stella. Продукт мне безумно понравился! На сегодняшний день он является одним из наиболее эффективных в моей довольно большой коллекции масок, среди которых преобладают раскрученные профессиональные средства!
Изначально маска была упакована в картонную коробку, оформленную в серо-белой гамме.
Открывая упаковку, можно увидеть красивую баночку из белого глянцевого пластика, включающую 300 гр маски. Дизайн шайбы мне очень понравился, стильный и лаконичный!
Информация о продукте и состав, указанные на упаковке:
Баночка оснащена стандартной отвинчивающейся крышкой и дополнительной защитной мембраной из пластика.
Текстура у маски кремовая, средней густоты. Средство светло-персикового оттенка, с ярким парфюмированным ароматом. Мой нос улавливает присутствующие нотки мужского парфюма. При смывании же продукта остается лишь приятная тонкая вуаль со сладкими нотками.
Общая информация:
Название: спасительная маска для волос с маслом арганы Grace and Stella Rescue My Hair Mask
Объем упаковки: 300 гр
Стоимость: 1600 руб
Маска для волос с маслом арганы Grace and Stella Rescue My Hair Mask: отзыв
О моих волосах: пористые, сухие, окрашенные, от природы вьющиеся.Склонны к ломкости и сечению. Регулярно подвергаются укладке при помощи термоприборов и требуют интенсивного ухода.
Очень эффективное средство для сухих, пористых и поврежденных волос, которое придает им очень ухоженный вид! Несмотря на то, что маску следует наносить на 15 минут, кондиционирует, распутывает и смягчает длину она уже при распределении. Этакое мощное экспресс-средство для придания лоска, благодаря которому волосы приобретают как визуальный здоровый вид, так и тактильную мягкость и эластичность.
Характеристики у маски для волос Grace and Stella Rescue My Hair Mask следующие:
Приятная кремовая текстура средней густоты. Изначально может показаться, что расход будет не экономичен, но это ошибочно. Я пробовала наносить ее как большом количестве, так и поменьше, эффект одинаково хорош, поэтому не советую расходовать продукт напрасно.
Маска имеет насыщенный парфюмированный аромат, из упаковки резковатый. После смывания же средства на волосах остается очень приятная и тонкая парфюмированная вуаль, стойкостью примерно в 1 сутки.
Продукт легко распределяется по волосам. Уже при нанесении на влажную длину ощущается ее мгновенное смягчение, распутывание и скользскость.
Производитель рекомендует применять маску в течение 15 минут. Я держала ее и в течение рекомендованного времени и по минимуму в 5 минут, эффект от использования был также хорош.
Средство идеально подходит для ухода за вьющимися, сухими и непослушными волосами. Оно идеально прибивает пористость, превращая мою от природы мочалистую структуру в более эластичные и структурные локоны.
Волосы после использования другой маски / Волосы после использования маски Grace and Stella Rescue My Hair Mask
Маска на отлично смягчает, питает, разглаживает и увлажняет волосы. Придает эластичность и упругость по длине, что очень облегчает и сокращает временные затраты на последующую укладку с помощью утюжка.
Блеск волос, присутствующий у меня и при другом уходе, становится еще более выраженным, словно от кератина. Маска будто покрывает волосы защитной пленочкой, сравнимой с ламинированием. Благодаря этому они без проблем расчесываются. не спутываются и сохраняют укладку до следующего мытья, не приминаясь от подушки и от резинок.
Как мне кажется, средство имеет термозащитный эффект, поскольку при укладке утюжком пряди не нагреваются так сильно, как с другим уходом.
Эффект от применения маски накопительный, раз за разом после ее использования состояние длины меня радует все больше.
Волосы маска Grace and Stella Rescue My Hair Mask не утяжеляет, естественный прикорневой объем и густота сохраняются.
Волосы после маски со вспышкой /Волосы после маски без вспышки
На частоту мытья волос средство не влияет, в расходе достаточно экономично.
Вид волос после применения маски Grace and Stella Rescue My Hair Mask
Волосы после применения маски Grace and Stella Rescue My Hair Mask
Маской я осталась очень довольна, волосы после ее применения выглядят замечательно! Очень качественное и эффективное средство, обладательницы сухой и поврежденной структуры точно оценят. Да, стоимость у маски не самая дешевая, но в профе есть экземпляры и дороже с худшим эффектом. К знакомству рекомендую и сама буду продолжать использовать ее с удовольствием!