Опубликовано 8 Январь, 2019 - 16:42

Я обожаю ухаживать за волосами, а использование масок является обязательным этапом после каждой процедуры очищения! Очередной помощницей в борьбе за красоту и здоровье моей шевелюры стала Спасительная маска для волос с маслом арганы Rescue My Hair Mask от американского бренда Grace and Stella. Продукт мне безумно понравился! На сегодняшний день он является одним из наиболее эффективных в моей довольно большой коллекции масок, среди которых преобладают раскрученные профессиональные средства!

Изначально маска была упакована в картонную коробку, оформленную в серо-белой гамме.

Открывая упаковку, можно увидеть красивую баночку из белого глянцевого пластика, включающую 300 гр маски. Дизайн шайбы мне очень понравился, стильный и лаконичный!Информация о продукте и состав, указанные на упаковке:Баночка оснащена стандартной отвинчивающейся крышкой и дополнительной защитной мембраной из пластика.Текстура у маски кремовая, средней густоты. Средство светло-персикового оттенка, с ярким парфюмированным ароматом. Мой нос улавливает присутствующие нотки мужского парфюма. При смывании же продукта остается лишь приятная тонкая вуаль со сладкими нотками.

Общая информация:

• Название: спасительная маска для волос с маслом арганы Grace and Stella Rescue My Hair Mask
  • Объем упаковки: 300 гр
  • Стоимость: 1600 руб
  • Состав:

Маска для волос с маслом арганы Grace and Stella Rescue My Hair Mask: отзыв

О моих волосах: пористые, сухие, окрашенные, от природы вьющиеся. Склонны к ломкости и сечению. Регулярно подвергаются укладке при помощи термоприборов и требуют интенсивного ухода.

Очень эффективное средство для сухих, пористых и поврежденных волос, которое придает им очень ухоженный вид! Несмотря на то, что маску следует наносить на 15 минут, кондиционирует, распутывает и смягчает длину она уже при распределении. Этакое мощное экспресс-средство для придания лоска, благодаря которому волосы приобретают как визуальный здоровый вид, так и тактильную мягкость и эластичность.Характеристики у маски для волос Grace and Stella Rescue My Hair Mask следующие:

• Приятная кремовая текстура средней густоты. Изначально может показаться, что расход будет не экономичен, но это ошибочно. Я пробовала наносить ее как большом количестве, так и поменьше, эффект одинаково хорош, поэтому не советую расходовать продукт напрасно.
  • Маска имеет насыщенный парфюмированный аромат, из упаковки резковатый. После смывания же средства на волосах остается очень приятная и тонкая парфюмированная вуаль, стойкостью примерно в 1 сутки.
  • Продукт легко распределяется по волосам. Уже при нанесении на влажную длину ощущается ее мгновенное смягчение, распутывание и скользскость.
  • Производитель рекомендует применять маску в течение 15 минут. Я держала ее и в течение рекомендованного времени и по минимуму в 5 минут, эффект от использования был также хорош.
  • Средство идеально подходит для ухода за вьющимися, сухими и непослушными волосами. Оно идеально прибивает пористость, превращая мою от природы мочалистую структуру в более эластичные и структурные локоны.
    Волосы после использования другой маски / Волосы после использования маски Grace and Stella Rescue My Hair Mask
  • Маска на отлично смягчает, питает, разглаживает и увлажняет волосы. Придает эластичность и упругость по длине, что очень облегчает и сокращает временные затраты на последующую укладку с помощью утюжка.
  • Блеск волос, присутствующий у меня и при другом уходе, становится еще более выраженным, словно от кератина. Маска будто покрывает волосы защитной пленочкой, сравнимой с ламинированием. Благодаря этому они без проблем расчесываются. не спутываются и сохраняют укладку до следующего мытья, не приминаясь от подушки и от резинок.
  • Как мне кажется, средство имеет термозащитный эффект, поскольку при укладке утюжком пряди не нагреваются так сильно, как с другим уходом.
  • Эффект от применения маски накопительный, раз за разом после ее использования состояние длины меня радует все больше.
  • Волосы маска Grace and Stella Rescue My Hair Mask не утяжеляет, естественный прикорневой объем и густота сохраняются.
    Волосы после маски со вспышкой /Волосы после маски без вспышки
  • На частоту мытья волос средство не влияет, в расходе достаточно экономично.

Вид волос после применения маски Grace and Stella Rescue My Hair Mask

Волосы после применения маски Grace and Stella Rescue My Hair Mask
Маской я осталась очень довольна, волосы после ее применения выглядят замечательно! Очень качественное и эффективное средство, обладательницы сухой и поврежденной структуры точно оценят. Да, стоимость у маски не самая дешевая, но в профе есть экземпляры и дороже с худшим эффектом. К знакомству рекомендую и сама буду продолжать использовать ее с удовольствием!Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Облегчает укладку
  • Питает
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Придаёт эластичность
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет
  • Устраняет пористость
DazzlingBrunetteрекомендует
шикарный блеск волос ❤️
Очень хороший результат.
Очень хороший результат
по описанию мне нравится
08.01.2019
Если маска и правда на отлично справляется со своей задачей, стоимость вполне оправдана.
Прекрасный результат!
волосы очень красивые 😊
08.01.2019
Мои волосы как раз нужно спасать)) отличный эффект от маски, возьму ее на заметку)
08.01.2019
Мне очень нравится результат!
Превосходный результат! ❤️
09.01.2019
"Маска будто покрывает волосы защитной пленочкой, сравнимой с ламинированием." - и это очень неплохо.
Волосы выглядят прекрасно после маски. Здорово, что сохраняется объем 😊
Эффект отличный! Волосы очень красивые ❤️
10.01.2019
Шикарная маска ❤️
11.01.2019
Какие волосы гладенькие, класс!
11.01.2019
Оформление у маски очень классное. И эффект шикарный.
14.01.2019
как красиво блестят волосы! ❤️ охотно верится, что достойная маска