Опубликовано 2 Август, 2024 - 10:58

несколько дней

Постоянно покупаю новые средства для ухода за своими волосами, так как я хочу выглядеть хорошо в том числе хочу чтобы мои волосы всегда были ухоженными и выглядели прилично, а если учесть какая жара стоит на улице, то следить за ними становится сложнее. В этот раз я решила протестировать Мицеллярную SOS маску High Purity.

Внешний вид:

Внешний вид достаточно привлекательный. Небольшой тюбик с интересным дизайном. На лицевой стороне тюбика указано название бренда, название линейки средства, название маски, эффект от маски. Также указано что маска на 100% натуральная, немного состава и описание на английском языке.

На задней стороне тюбика указано описание маски, описаны некоторые элементы. Также указан способ применения, состав и информация об изготовителе.

Дизайн очень интересный, по цвету полосок сверху и снизу можно определить какое именно средство находится в этом тюбике.

Под крышкой находится специальная защита, которая предназначена для того, чтобы маска хранилась герметично до того момента, пока выв её не купите.

крышка у тюбика достаточно удобная, легко открывается и плотно закрывается,. Выдавливается маска умеренно, не слишком много и не слишком мало, так что будет удобно дозировать количество маски, избегая излишков.

Сама маска белого цвета, достаточно густая, имеет приятный запах.

Консистенция у маски достаточно густая, кремообразная.Маска очень легко наносится на волосы и легко по ним распределяется, что является большим плюсом, так как большинство масок для волос превращается в комочки и очень трудно наносится на волосы, а в итоге просто падает в воду и расходуются в пустую.Эта же маска отлично наносится на волосы, не комкуется и быстро впитывается в волосы.

Использование:

Использую эту маску, когда вечером принимаю ванну или душ. Уже после того как помою голову с шампунем, наношу эту маску. Наносится она великолепно, ни капли не пропадет мимо волос, всё остаётся на волосах. Держу пару минут, а потом смываю.

Эффект от маски великолепный, волосы становятся очень напитанными и увлажненными. Эффект от использования я наблюдаю на протяжении нескольких суток, даже после мытья головы он остаётся.

Итог:

Отличная маска для волос, которая действительно спасает волосы. Эффект питания и увлажнения просто великолепный.

Достоинства
  • Непревзойденный аромат
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет
taonga69рекомендует
Нужно попробовать, волосы сейчас у меня капец)
По описанию понравилась ⭐
Не видела такую раньше
02.08.2024
Возьму на заметку, спасибо!
02.08.2024
Я синюю пробовала только)
Добавлю в закладки, как раз нужна маска для волос 😊
02.08.2024
С такой я ещё не знакома 🥰
Хорошая маска! Нужно попробовать ✅
02.08.2024
по описанию хороший продукт.
Интересная для меня масочка!
Такую не встречала
02.08.2024
Мне такая нужна, волосы как-то подослабли кажется 🤍
привлекательная маска
Отличная полезная маска.
Интересно было бы попробовать! 😊
02.08.2024
Отличные свойства у этой маски
02.08.2024
Неплохой кремик судя по описанию!
Интересно попробовать будет 👍
Превосходная маска))
Отличная масочка!
Я бы попробовала
Хорошая по эффекту маска
02.08.2024
Надо купить, после солнца волосы становятся сухие 👍🏻
Фирма мне неизвестная.
02.08.2024
интересно, а напрочь убитые волосы спасет?
супер! 😉
Хороший эффект!
Я бы попробовала
02.08.2024
Интересно попробовать, тем более с быстрым эффектом
Сплошная польза от такой маски 😇
Отличная маска для волос 😊
02.08.2024
Не видела такую в продаже, присмотрючь, если встречу
длительный эффект сильно манит)
02.08.2024
По описанию хороший вариант)
Удачный вариант
Мне такая нужна