Постоянно покупаю новые средства для ухода за своими волосами, так как я хочу выглядеть хорошо в том числе хочу чтобы мои волосы всегда были ухоженными и выглядели прилично, а если учесть какая жара стоит на улице, то следить за ними становится сложнее. В этот раз я решила протестировать Мицеллярную SOS маску High Purity.
Внешний вид:
Внешний вид достаточно привлекательный. Небольшой тюбик с интересным дизайном. На лицевой стороне тюбика указано название бренда, название линейки средства, название маски, эффект от маски. Также указано что маска на 100% натуральная, немного состава и описание на английском языке.
На задней стороне тюбика указано описание маски, описаны некоторые элементы. Также указан способ применения, состав и информация об изготовителе.
Дизайн очень интересный, по цвету полосок сверху и снизу можно определить какое именно средство находится в этом тюбике.
Под крышкой находится специальная защита, которая предназначена для того, чтобы маска хранилась герметично до того момента, пока выв её не купите.
крышка у тюбика достаточно удобная, легко открывается и плотно закрывается,. Выдавливается маска умеренно, не слишком много и не слишком мало, так что будет удобно дозировать количество маски, избегая излишков.
Сама маска белого цвета, достаточно густая, имеет приятный запах.
Консистенция у маски достаточно густая, кремообразная.
Маска очень легко наносится на волосы и легко по ним распределяется, что является большим плюсом, так как большинство масок для волос превращается в комочки и очень трудно наносится на волосы, а в итоге просто падает в воду и расходуются в пустую.
Эта же маска отлично наносится на волосы, не комкуется и быстро впитывается в волосы.
Использование:
Использую эту маску, когда вечером принимаю ванну или душ. Уже после того как помою голову с шампунем, наношу эту маску. Наносится она великолепно, ни капли не пропадет мимо волос, всё остаётся на волосах. Держу пару минут, а потом смываю.
Эффект от маски великолепный, волосы становятся очень напитанными и увлажненными. Эффект от использования я наблюдаю на протяжении нескольких суток, даже после мытья головы он остаётся.
Итог:
Отличная маска для волос, которая действительно спасает волосы. Эффект питания и увлажнения просто великолепный.