Бальзамы для волос я, как правило, предпочитаю корейские. В магазинах нашего города выбор так себе, поэтому приходится заказывать через интернет. Я как-то я закрутилась так, что мой бальзам внезапно кончился, а новый я не заказала. Пришлось идти в Магнит косметик. Долго я там топталась, ничего меня не цепляло. И в итоге выбрала совершенно неизвестный мне бренд HIGH PURITY - Мицеллярный увлажняющий бальзам "Невесомая формула". Зацепило оформление, даже не поняла, чей это бренд - выглядит как что-то дорогое и салонное. А цена при этом была достаточно бюджетной.
Специально разработанная невесомая формула бальзама обеспечивает волосам невероятную легкость, роскошный блеск и сияние. Подходит для всех типов волос. 100% натуральный экстракт клюквы преображает сухие и поврежденные волосы, глубоко увлажняет от корней до самых кончиков, возвращает природную гладкость и красоту, и облегчает расчесывание. Масло макадамии избавляет от сухости и повышенной ломкости, глубоко питает и увлажняет, предотвращает выпадение и ускоряет рост волос. Масло оливы укрепляет волосы, делая их сильными, здоровыми и шелковистыми, защищает от негативного воздействия окружающей среды и внешних факторов. Сохраняет яркость и насыщенность цвета.
Бальзам для волос HIGH PURITY Мицеллярный увлажняющий. Невесомая формула, 200 мл
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
название: HIGH PURITY Мицеллярный увлажняющий бальзам для волос НЕВЕСОМАЯ ФОРМУЛА
бренд: HIGH PURITY
страна: Россия
объем: 200 мл
где купить: Магнит косметик, Летуаль (прямая ссылка)
цена: около 250 руб
УПАКОВКА
Дизайн бальзама мне очень понравился, люблю такое. Он, кстати, не минималистичый, но выглядит чисто. И красивая цветовая гамма.
Есть информация на русском языке, что не удивительно - бренд-то российский.
Крышка флип-топ, хорошо открывается / закрывается.
В качестве защиты от вскрытия была фольга. Дозатор стандартный, бальзам выдавливается хорошо, без затруднения.
СОСТАВ
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
По консистенции бальзам довольно густенький, хорошо держит форму, не растекается. Но текстура легкая, влажная. Цвет белый.
Аромат меня удивил, он довольно-таки не стандартный. Пахнет то ли клюквенным, то ли брусничным киселем, очень реалистично. Довольно ярко. Первое время это казалось очень классным и необычным, но к концу тюбика несколько приелось.
МОИ ВОЛОСЫ / ОЖИДАНИЯ
Волосы у меня тонкие, почти как детские, сухие и ломкие по длине и на концах, на корнях же напротив, жирные и лишенные объема. Полгода назад делала ботокс - и до этого несколько раз, зрительно эффект уже плохо виден, да и в остальном тоже. Но пока все равно еще не так путаются как до ботокса. А вот пушистость полностью не убирается даже сразу после ботокса. И сейчас, в холод, волосы пушатся особенно сильно.
От бальзама жду гладкосит и увлажнения волос без утяжеления на корнях. Без жирности - из-за моих корней итак приходится мыть голову через день, не хотелось бы еще чаще. Плюс неплохо было бы усилить блеск и устранить, хотя бы частично, пушистость и торчащие кончии.
БАЛЬЗАМ В ДЕЛЕ
В использовании бальзам очень приятный, хорошо и легко распределяется по волосам. И этот аромат - особенно вначале казался прикольным.
Когда смываешь с волос, они кажутся очень гладкими, скользкими. Сушу феном, с использованием термозащиты, спрея для укладки и масла на кончики. Даже без этого набора волосы приятные, но стараюсь постоянно использовать полный комплекс. Работает бальзам очень даже неплохо, не хуже многих брендов с более дорогой стоимостью. И все, что обычно требуешь от бальзама, он делает.
HIGH PURITY Мицеллярный увлажняющий бальзам для волос
Волосы хорошо расчесываются, мягонькие на ощупь, гладкие, блестят неплохо. Очень приятные на ощупь. Пушистость все равно есть, но чего ждать от бальзама, если даже ботокс с ней не справляется - тем не менее, чуть меньше обычного. Кончики секущиеся тоже не так сильно торчат, за счет меньшей пушистости - ну и понятно, что бальзамом их не убрать, надо идти стричь.
HIGH PURITY Мицеллярный увлажняющий бальзам для волос
Очень нравится что бальзам абсолютно не жирнит волосы. Нет никаких танцев с бубном при его смывании - смываю без излишней усердности и волосы все равно кажутся чистыми. Чистые, легкие. И сохраняют чистоту так же, как обычно - мою по-прежнему через день.
HIGH PURITY Мицеллярный увлажняющий бальзам для волос
Даже не могу сказать, что этот бальзам как-то уступает моим более дорогим корейским. По эффекту практически одинаково получается. А сейчас купила корейский бальзам неизвестного мне ранее бренда - по цене он дороже, а эффект почти одинаковый..
HIGH PURITY Мицеллярный увлажняющий бальзам для волос
Расход не очень большой, бутылки мне хватило месяца на два.
ИТОГИ
достоинства:
цена
дизайн
делает волосы мягкими и гладкими
не жирнит и не утяжеляет
придает блеск
недостатки:
аромат быстро приедается
ВЫВОД
Для меня он оказался неожиданно приятным. Со скрмными фнункциями бальзама неплохо справляется - без вау эффекта, но все же. Волосы гладкие и мягкие, меньше пушатся, блестят. Ну и очень важно для меня, что не пачкает и не утяжеляет волосы. Аромат только - вкусный, но мне вот как-то приелся, хочу даже отдохнуть от него пока. Но тут индивидуальный момент.