Данный бальзам для волос я купила в комплекте с шампунем этой же линейки, так как подумала, что это было бы удобным для получения более хорошего результата, стоимость около 300 рублей. К тому же шампунь мне понравился и подошёл. Бальзам продаётся в пластиковом тюбике, цветовое решение такое же - красное с белым, ничего необычного, но выделяется на полке. Сам пластик мягкий, непрозрачный, на нём содержится вся необходимая информация.
Бальзам для волос High Purity. Мицеллярный, увлажняющий. Невесомая формула
Информация
Флаконы оснащен крышкой-защёлкой, сделана она неплохо, пользоваться комфортно и закрывает она достаточно хорошо. Бальзам пережил перелёт на самолёте целых три раза и никаких проблем с ними не возникло. Само средство белого цвета средней густоты, Но если выдавить достаточно большое количество, то можно заметить небольшой розовый подтон. Я полагаю, что это сказывается клюква указанная в составе. Пахнет нейтрально, немного ягодами и кислинкой. На волосах этот запах не остаётся, уходит через несколько минут после мытья.
Бальзам
Защёлка
Я обладательница жирных волос у корней и сухих на кончиках, волосы подвергаются осветлению, но не агрессивному. От бальзама я ожидаю того, что он не будет утяжелять волосы, будет бороться со спутанными волосами и делать их мягкими и шелковистыми. Данный бальзам, конечно, смягчает волосы, но после того, как он смывается водой, половина эффекта уходит. Но самый неприятный эффект - это эффект жирных волос. Если я, чаще всего, мою голову один раз в 3 дня, то в этом случае на второй день мой объём уже опадает и волосы больше похожи на сальные пакли. Хотя и блестящие 😆 Экономия у этого продукта тоже хромает, шампуня ещё очень много, а бальзам уже закончился после трёх или четырёх применений. Я думаю, что это средство больше подойдёт для обладателей очень сухих волос и не слишком длинных. Так как волосы чуть ниже плеч уже требуют большего расхода и покупать подобные флакончики будет накладно.