Здравствуйте!
Давно прошли те времена, когда я хотела пробовать новинки и меняла уходовые средства часто. После выхода из черного и регулярных покрасок волос (из–за седины), состояние волос постоянно меняется и не всегда в лучшую сторону. То они густые и блестят, то они выпадают в таком количестве, что лаборатории в которые я бегу сдавать анализы и искать причину, просто обогащаются.
Поэтому если мне средство подошло, я буду годами им пользоваться и молиться, чтобы оно не исчезло с полок и с Вайлдберриз.
С героем отзыва я познакомилась случайно. В отпуске, находясь в 450 км от дома, я увидела неизвестную мне марку шампуней, масок и бальзамов в Магнит косметик.
Не знаю почему потянулась рука, может быть из–за лаконичного дизайна. Несмотря на оранжевого цвета шрифт, дизайн не выглядит кричащим. Обычно все средства я переливаю в одинаковые дозаторы с надписями, но этот флакон никогда не трогаю.
Шампунь можно купить на Вб и Озон, в Летуаль, в Магнит–косметик. Но, если честно, после первой покупки я искала его в Магнит–косметик в трех разных городах и его не было. В Летуаль в двух разных городах я его тоже не нашла, поэтому заказываю на Вб в два раза дороже.
Шампунь не тестируется на животных, не содержит парабенов, гмо и минеральных масел.
Его можно использовать для ежедневного применения, потому что формула безопасна и очень эффективна. Вода с активными мицеллами "притягивают" грязь, очищают кожу и волосы, но при этом нет ощущения скрипучих волос, раздражения на коже головы от слишком агрессивного воздействия. Очищение бережное, но качественное.
В составе есть натуральные экстракты, которые обеспечивают бережный уход и сохраняют волосы сильными и здоровыми.
экстракт морошки восстанавливает поврежденные волосы, насыщает питательными элементами, возвращает им мягкость и эластичность.
Д-пантенол – великолепно увлажняет и придает волосам эластичность, предотвращая их повреждение и ломкость.
Мицеллярный восстанавливающий шампунь — один из немногих, который можно использовать без бальзама или маски. Я, естественно, сделала это только для фото, чтобы было видно качество волос.
Но, вот для примера волосы после масляной маски, шампуня, увлажняющей маски, термозащиты и масла от Ладор.
Я вообще не вижу разницы между фото. Точнее после шампуня мне кажется, что волосы больше блестят, чем после кучи банок.
Флакон выполнен из пластика коричневого цвета. Легко контролировать оставшееся количество. Дозатор самый обычный, но при этом он ни разу не сломался.
Объем — 350 мл. Расход достаточно экономичный, но я никогда не фиксирую сколько у меня держится флакон шампуня. С первого раза он пенится не слишком хорошо, но вполне терпимо. На второе нанесение нужно еще меньшее количество средства и будет большое количество пены.
Что касается аромата, то мне сложно его идентифицировать. Он приятный, легкий, не навязчивый. Запах парфюма не забивает, но чем конкретно шампунь пахнет, я не могу сказать. Что–то свежее, косметическое и ненавязчивое. Запах прекрасный.
После смывания не остаётся пленки или чувства грязных волос. Они не сухие, не жесткие, выглядят так, будто на них нанесли бальзам. Их легко расчесать если нужно.
Естественно, я не рекомендую использовать шампунь без дополнительных средств, но если это было единоразово, то страшного ничего не случится.
Я очень рекомендую эту серию, в ней прекрасно всё. Кстати говоря, бальзамы и маски тоже превосходного качества.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле