Здравствуйте!
Год назад я случайно купила шампунь, а с ним и бальзам. И попробовав обоих, я поняла, что эта парочка надолго останется на моей полке, потому что эффект от них потрясающий. За небольшие деньги вы получаете отличный бальзам с эффектом хорошей маски. Причем это первое средство за много лет, которое я использовала полностью. Когда бальзам закончился, я отрезала половину емкости и еще на пять использований его хватило.
У нас в магазинах этот бренд не продается, в ближайших городах тоже. Поэтому я его заказываю на ВБ и не вижу разницы между ним и тем который я покупала в магазине.
Специально разработанная невесомая формула бальзама обеспечивает волосам невероятную легкость, роскошный блеск и сияние. Подходит для всех типов волос.
Средство находится в пластиковой тубе, веселого ярко–оранжевого цвета. Обычно я бальзамы и шампуни переливаю в одинаковые дозаторы с надписями, но эти две емкости (шампунь и бальзам) — единственные, которые остаются в "родных" упаковках.
Продукт считается восстанавливающим, не тестируется на животных, не содержит минеральных масел, ГМО и парабенов.
Вся линейка этого бренда содержит специально разработанные невесомые формулы, которые мгновенно преображают волосы, придавая им легкость, ухоженный и здоровый вид. При этом , сохраняется яркость и насыщенность цвета окрашенных волос.
Объем — 200 мл и благодаря достаточно густой консистенции расход довольно экономичен.
Бальзам имеет превосходный аромат парфюмерии, легко наносится на волосы и так же легко смывается.
Текстура очень приятная и при использовании на длине со специальной расческой для распределения масок/бальзамов средство работает еще лучше.
100% натуральный экстракт морошки восстанавливает поврежденные волосы, насыщает питательными элементами, возвращает им мягкость и эластичность.
Масло макадамии избавляет от сухости и повышенной ломкости, глубоко питает и увлажняет, предотвращает выпадение и ускоряет рост волос. Масло оливы укрепляет волосы, делая их сильными, здоровыми и шелковистыми, защищает от негативного воздействия окружающей среды и внешних факторов. Сохраняет яркость и насыщенность цвета.
Волосы не утяжеляет, не слепливает, не делает их жирными. Мягкость, гладкость и приятный запах остается до следующего мытья, у меня это раз в два дня происходит.
По инструкции необходимо держать на волосах бальзам три минуты, но для достижения лучшего эффекта можно наносить и на 10–20 минут. Так он работает еще лучше. И естественно, если вы просто ляпаете бальзам на отжатые руками волосы, то так делать не нужно. Лучше убрать лишнюю влагу полотенцем и наносить на волосы средство, потому что иначе вы просто смываете все свои средства в канализацию.
Бальзам очень рекомендую к покупке если получится его найти и купить.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле