Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 17:02

Купила это средство в Пятерочке за 70 руб. по скидке - цена очень даже приятная.

Я достаточно много средств перепробовала в своей жизни - все что угодно, лишь бы волосы мои сияли здоровьем и красотой =) Люблю пробовать что то новое, так что это средство взяла чисто из любопытства - оно давно поглядывало на меня с полок многих магазинов, и сдалась я только увидев скидку.

Вау эффекта я от него не ждала - к сожалению большинство несмывашек дают очень приятный эффект - но далеко не салонный уход. Так что я поставила задачу - средство должно увлажнять мои волосы в течении рабочего дня.

И с этой задачей оно прекрасно справляется!

На фото очень сложно передать эффект до/после, посему просто выкладываю фото после. На мой взгляд масло добавляет немного блеска, не утяжеляет и не жирнит волосы (здесь будьте аккуратны, прямоволосые собратья- подруга на работе взяла такую же штучку -ей жирнит волосы, так что с количеством придется приноровится). Мне же одного нажатия хватает ровно для того что бы немного увлажнить волосы и убрать излишнюю пушистость.

Средством могу пользоваться несколько раз за день - волосы не начинают быстрее грязниться.

За кончиками тоже ухаживает немного. Я не пытаюсь отдать все лавры этому средству - в моем уходе очень много ему соперников, но это масло тоже играет свою роль.

В завершение прилагаю фото самих волос.

dream_brotherрекомендует
17.10.2014
Очаровательные локоны! Я долго мечтала о таких волосах, завивала мучилась....а они оказались неукротимыми, теперь уже смирилась)
17.10.2014
MiaRed, спасибо большое! =) Я (теперь уже, спустя множество выпрямлений-завиваний-высветлений) считаю, что то что дано природой надо принимать и любить 😁
Наверняка у вас (из того что я видела) волосы лежат волнам - на мой взгляд, отличная неукротимость! ❤️
25.09.2015
Я хочу попробовать такую несмывашку, точнее не прям такую, их вроде несколько видов)
29.10.2015
zhahanutik, я думаю, что они все не плохие - но эту я ухватила по гигантской скидке 😁