Про успокаивающие свойства мяты, я думаю знают все, но найти действительно вкусный чай, как оказалось непросто. Заказала его когда-то случайно, перепутав с зелёным чаем этого же бренда Пукка, теперь покупаю постоянно.
Как оказалось, есть ещё Pukka зелёный чай с мятой, жду скидку на весь заказ, чтобы его попробовать.
Травяной напиток
Three Mint и ещё четыре вида чая, можно попробовать в наборе ассорти
Pukka Herbal Collection.Место покупки: iHerb
Цена: 430 рублей
Объём: 20 пакетиков
Производство: Англия
- Свежее сочетание органических перечной, курчавой и полевой мяты
- Органическое происхождение сертифицировано Ассоциацией производителей чистых органических продуктов
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Стандарты справедливой торговли соблюдаются всегда
- Органические продукты не содержат ГМО
- Кошерный продукт
Упаковка:
Картонная ярко-зелёная с растительным дизайном, белая внутри с голубым рисунком.
Чайные пакетики стандартные, каждый в отдельном саше такого же зелёного оттенка, как и коробка.
Впечатления:
Заваривается крепко(накрываю крышкой минут на 10-15), даже на большую чашку, жду чтобы чуть остыл, но был ещё достаточно тёплым, тогда чувствуется аромат, остывший чай темнеет и не такой душимтый.
Вкус легче и более бархатный, чем у аптечного чая, эффект я чувствую каждый раз когда пью этот напиток натощак, минут через 20 становится легко и приятно в животе, наверное это и есть легкое расслабление, плюс лечебный эффект для тех у кого гастрит, как у меня.
Еще я заметила, что после этого чая я меньше хочу есть, чаще всего пью его часов в пять вечера.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!