Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 22:27

Про успокаивающие свойства мяты, я думаю знают все, но найти действительно вкусный чай, как оказалось непросто. Заказала его когда-то случайно, перепутав с зелёным чаем этого же бренда Пукка, теперь покупаю постоянно.

Как оказалось, есть ещё Pukka зелёный чай с мятой, жду скидку на весь заказ, чтобы его попробовать.Травяной напиток Three Mint и ещё четыре вида чая, можно попробовать в наборе ассорти Pukka Herbal Collection.

Место покупки: iHerb

Цена: 430 рублей

Объём: 20 пакетиков

Производство: Англия

• Свежее сочетание органических перечной, курчавой и полевой мяты
  • Органическое происхождение сертифицировано Ассоциацией производителей чистых органических продуктов
  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
  • Стандарты справедливой торговли соблюдаются всегда
  • Органические продукты не содержат ГМО
  • Кошерный продукт

Упаковка:

Картонная ярко-зелёная с растительным дизайном, белая внутри с голубым рисунком.

Чайные пакетики стандартные, каждый в отдельном саше такого же зелёного оттенка, как и коробка.

Впечатления:

Заваривается крепко(накрываю крышкой минут на 10-15), даже на большую чашку, жду чтобы чуть остыл, но был ещё достаточно тёплым, тогда чувствуется аромат, остывший чай темнеет и не такой душимтый.

Вкус легче и более бархатный, чем у аптечного чая, эффект я чувствую каждый раз когда пью этот напиток натощак, минут через 20 становится легко и приятно в животе, наверное это и есть легкое расслабление, плюс лечебный эффект для тех у кого гастрит, как у меня.

Еще я заметила, что после этого чая я меньше хочу есть, чаще всего пью его часов в пять вечера.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует