Крем от Леврана «Облепиха» пока еще не имеет EcoCert, но крем... мммм он хорош, чертяга.
Итак, туба с кремом находится в картонной упаковке, раньше это был картонный тубус для крема, а сам крем был в стеклянной упаковке с дозатором, перестававшим работать на середине пути. Сейчас же все иначе.
В упаковке есть вкладыш с описанием бренда. Думаю и от этого лишнего элемента компания скоро избавится 😊 Берегите - природу!
На упаковке есть все необходимое, соглашусь, но в век технологий, можно и без этого, как вариант сделать qr-код, а по нему переход на стран чек с описанием! Но пока это только мечты.
Сертификаты крема, обратите внимание, что подходит для веганов, кому это актуально.
У крема срок годности 2 года от латы производства, а также 3 месяца после вскрытия.
Далее краткое описание от самого производителя основных компонентов крема
А тут состав и применение.
Состав достаточно большой и очень хороший, органический.
Сам крем находится в жестяной тубе. Она изначально запечатана, поэтому нужно проткнуть тубу шипом с крышки.
По мне, такая упаковка отличная! Это упаковка более привычна для крема, позволяет расходовать продукт до самой последней капли.
Крем имеет неплотную консистенцию, но не текучую, как, например, у крема Тыква от этого же производителя.
Цвет у него оранжевый, я бы сказала ярко оранжевый. И нет, крем не красит кожу рук.
Он легко распределяется по коже и мгновенно впитывается. Не оставляет липкой или жирной пленки на руках, не оставляет житных следов на поверхности, если вы прикаснетесь к гладкой поверхности.
Аромат у крема, на мой взгляд, отличный, он пахнет эфирным маслом корицы. Он такой тёплый, домашний, уютный, поднимающий настроение.
Уход и ароматерапия в одном флаконе, вернее тюбике.
Крем обозначен как «интенсивное питание». Не могу с этим не согласится. Крем действительно питает руки, даёт увлажнение и защиту коже рук, подверженней обветриванию. Кожа после него такая мягкая и приятная на ощупь, что хочется постоянно трогать кожу рук.
Крема мне хватило на 2 недели регулярного применён я (до 7 раз в день).
Особенностью крема является то, что он подходит для круглогодичного использования, благодаря своей шикарным текстуре и действию.