Опубликовано 17 Март, 2015 - 22:58
Облепиховые витаминки для наших волос! Лучший бальзам от Planeta Organica. Делаем увлажняющую маску для сухих волос на основе бальзама
Fayleaderрекомендует
Консистенция такая густая для бальзама! Спасибо Вам за рецепт, как можно использовать бальзам ввиде маски, интересно)
Ой,как я наслышана про эту серию,а тут такие волосы еще шикарные!В хотелки!
Не зря я люблю эту ягодку - она очень полезна! А бальзам такой я возьму на заметку, захотелось попробовать его, да и масочку такую тоже...
Шикарные волосы, мне о таких даже и не мечтать, но бальзамом заинтересовалась (так, на всякий случай)
Хороший бальзам, но волосы Ваши выше всяких похвал ❤️ Такие красивые и густые на кончиках, просто мечта!
Потрясающие волосы) ❤️ За рецепт масочки спасибо) Попробую со свом бальзамом, может получится)
Волосы потрясающей длины и густоты! Я часто пользуюсь чистым маслом облепихи, она заметно преображает структуру волос.
Огромное спасибо за полезный рецепт! Волосы у Вас невероятной красоты и кончики идеальные ❤️
Какие красивые волосы у вас! Такая длина, такая гладкость... 😊
сомневалась, можно ли использовать концентрат Алое Вера для волос. Теперь буду применять 😊
Мне тоже нравится этот бальзам, был у меня такой !!!!! 😂 У Вас шикарные волосы ...... Я тоже подобным способом обогощаю разные маски и бальзамы, добавляя туда мёд и разные масла ... 😉
Красивые волосы. А вот упаковка (дозатор) у бальзама действительно не очень удобная.
У Вас просто шикарнейшие волосы,мечтаю о такой длине волос ❤️
Результат великолепный,возьму на заметку этот бальзамчик ❤️
Результат великолепный,возьму на заметку этот бальзамчик ❤️
приятный химический запахкуда же без него 😂
а я даже не знала, что алоэ применяется для волос 😲
Отличный результат! Раздумывала над его покупкой, но предпочла облепиховую сиберику. Обязательно попробую, когда прикончу свои нескончаемые запасы бальзамчиков 😁
Волосы у Вас, конечно, великолепные!
Отдельное спасибо за рецепт масочки. Надеюсь, что мне она понравится. 😉
Отдельное спасибо за рецепт масочки. Надеюсь, что мне она понравится. 😉
Какие красивые у Вас волосы!
У меня есть этот бальзам, но для моих волос он оказался слабоват)
У меня есть этот бальзам, но для моих волос он оказался слабоват)
Волосы конечно суппппер! 😘 Здорово, что бальзам пригоден и как основа для различных масок 😘
Ещё 6 комментариев