Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 13:09

несколько раз

Добрый день.

Сегодня мой отзыв будет посвящен второму средству из облепиховой серии, которую мне подарили на один из праздников, бальзаму для волос «Облепиховый бальзам – объем пышность и сияние».

Обычно я пользуюсь другими средствами по уходу за волосами. Но раз уж подарили такие средства, то надо попробовать и рассказать о своих впечатлениях.

Давайте рассмотрим флакон. Он яркий, красивый, как и все средства в этой серии.

На флаконе написаны «завлекалочки» про Ассоциацию народной медицины и про соки диких ягод в составе бальзама.

На обратной стороне есть информация о полезных свойствах облепихи

Обещания производителя и информация о самом производителе

Информация о составе, объеме и сроке годности

Производитель этой серии: ООО "Первое решение", Россия, Москва.

Объем флакона 280 мл.

Срок годности – два года.

Подходит для всех типов волос.

Что ж, флакон рассмотрели, теперь давайте тестировать.

Сразу хочу предупредить, что особых надежд на бальзам за 65 руб. я не возлагала, поэтому сильно придираться не буду.

У флакона удобная крышка – дозатор. Консистенция бальзама густая, оранжевого цвета, с ярким облепиховым запахом, но не таким сильным, как у облепихового крем - витамина. Мне этот запах не очень нравится, но он на волосах не держится. Так что это не критично.

Бальзам я наносила на чистые влажные волосы, после того, как помыла волосы облепиховым шампунем, равномерно распределяла по всей длине, держала пару минут и потом тщательно смывала водой. Расход у бальзама средний, наносится легко. Волосы не утяжеляет.

Фото без вспышки
Фото со вспышкой

Производитель заявляет, что бальзам должен придавать волосам дополнительный объем, пышность и сияние, делать их послушными и блестящими. Ничего этого я не заметила. Просто чистые ухоженные волосы.

Натуральные масла, соки и экстракты, входящие в состав бальзама, должны насыщать волосы витаминами. Это не проверишь. Но надеюсь, что все так и есть на самом деле.

Если кратко подвести итоги, то скажу, что этот бальзам ничего выдающегося собой не представляет. Обычный бюджетный бальзамчик. Раз уж подарили, буду иногда использовать, но покупать себе точно не буду.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет обещанного объема волос
katiphaне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
23.09.2018
Буду знать! А оформление бальзама красивое;)
Мне эта марка тоже не понравилась(
23.09.2018
жаль,что нет обещанного объема волос
Слабый результат 😕
23.09.2018
обычный, хотя обещания производителя привлекательные
у меня тип волос очень похож и вот одуван после меня аж пугает 😁 я такого эффекта боюсь, всю школу такой ходила, тогда ж не было особо бальзамов и прочего
Мы с Агафьей сразу не подружились. 😊
Слабенький результат...
23.09.2018
Не навредил - и на том спасибо. Вряд ли стану пробовать.
Так себе эффект
24.09.2018
как ни странно, моя коллега очень любит именно этот бальзам (волосы крашенные). Я ей облепиховый от Натуры Сиберики советовала. Сама эту серию не брала, что-то отзывы меня не вдохновляли и не вдохновляют. Может быть маску когда-нибудь такую попробую, но не факт. Сейчас репейная маска от РБА.
Обойду его стороной)
27.09.2018
Красивое оформление у флакончиков, но мне продукция этой марки часто не подходит, поэтому не покупаю.
30.09.2018
Редкий продукт от Агафьи мне нравится. Видимо, и бальзам у них ничем не выдающийся.
30.09.2018
тогда тоже воздержусь от его покупки, хотя от агафьи есть неплохие средства в арсенале)
21.10.2018
хороший бальзам
24.10.2018
Жаль, что подкачал. Мне эта продукция обычно нравится. 😊
08.11.2018
Бальзамчик и правда дешёвенький. Но мне однако подошёл и он и камчатская серия.
13.04.2019
Да, мне бы тоже чуть большего от бальзама хотелось.