Опубликовано 29 Август, 2014 - 11:22
Отличная маска для блеска волос за 40 руб. – ФОТО – Луковая маска для волос от бабушки Агафьи
Достоинства
- Выгодная цена
- Имеет приятный запах
- Облегчает расчесывание волос
- Придает блеск волосам
Недостатки
- Неэкономичная
Nat31рекомендует
Пару раз покупала эти маски - толку ноль, волосы все дыбом (не гладкие становятся). Интересно, что кому-то хорошо воздействует.
ЕваГринТри, сочувствую 😞 Значит не подошло средство. А мне со средствами Агафьи везёт. Не со всеми, конечно, но по большей части. Сейчас вот "подсела" на их мыло для волос на основе белой вулканической глины 😊
Класс, эффект отличный ❤️ Нужно попробовать эту масочку в следующий раз - как раз вчера купила "дрожжевую" РБА, тоже неплохая 😊
Действительно, заплатив 40 р можно о расходе особо не беспокоиться.
Результат заметен, да. Хорошая маска, надо пробовать.
Вот у РБА все так - или очень хорошо, или совсем никак. Наверно, слишком специфичны и совсем не универсальны эти средства.
А я наконец ухватила пилинг для тела. 😊 Очень понравился. Ну и что, что на 3 - 4 раза хватает? 30 р всего. Делов-то 😊
Результат заметен, да. Хорошая маска, надо пробовать.
Я как раз ищу маску для волос, хотела репейную купить, но теперь и к этой присмотрюсь 😊
У меня с масками Агафьи не сложилось. После родов тоже стали волосы сыпаться и я решила все кардинальным способом, отрезала до плеч 😊 И теперь работаю с тем, что осталось 😂
Я такую себе хотела приобрести, но думала что запах будет не очень, так как там есть лук, но видимо ошибалась.
у меня с этой маской странно было: в первый раз волосы были шикарные, объемные, блестящие. во все остальные - ничего особенного. Шампунь один и тот же. Может, звезды как-то не так встали 😁
перехваливают Агафью, однако)) средства не так хороши, как их представляют маркетологи...
Шикарная маска с медово цветочным запахом. Я её тоже пробовала как-то. Маска очень хорошо реанимирует кончики волос. Вообще считаю - очень хорошие у Агафьи средства для волос!
мне маска не очень подошла, ну у нас абсолютно разные волосы.
я свои крашу каждые три недели, обесцвечиваю((
я свои крашу каждые три недели, обесцвечиваю((
Наташа, я вот тоже не особо верю БА - уж такая она сказочница 😁 Неожиданно, да-с! Уже горю желанием попробовать 😎 Тащу пока в закладки 😊
Ухты, я даже поближе к монитору придвинулась. Красивые волосы! Мне косметика от бабули подходит, попробую и эту маску! 😊
ого! от такого бальзама вообще ничего не ожидаешь! а еще и название такое луковое - фу! вот ведь удача!
Может, попробую как-нибудь, хотя средства от бабули мне так себе, не особо нравятся.
Наташа, какие волосы у тебя длинные стали, красота ❤️ К сожалению с Агафьей не подружилась, т.к. волосы окрашенные...
Волосы заметно лучше стали. 😊 Ммм длина 60 см как круто. 😊 Я мечтаю о такой уже два года. 😊
волосы не просто шикарные, а обалденные! 😘 Давно слышала что луковая маска очень хорошая, но говорят потом запах надолго остается
Когда-то давно это была моя самая первая маска для волос. Сейчас тоже имеется, но особо не люблю ее, просто как бюджетный аналог бальзама беру.
Ещё 9 комментариев