Опубликовано 19 Май, 2018 - 08:28

? Приветствую всех! ?

Миндальное масло люблю с особой нежностью. В свое время я покупала органическое миндальное масло от Planeta Organica и наслаждалась им примерно год. Оно было очень ароматным, таким мягким, теплым.
А сегодня пришло время познакомиться с не менее прекрасным косметическим маслом миндаля от Savonry.

В состав миндального масла входят каротины, витамин Е, F, В2, биофлавоноиды, минеральные вещества (фосфор, железо, цинк, натрий, магний и т.д.), полиненасыщенная линолевая кислота (16-25%), мононенасыщенная олеиновая кислота (65-83%), белковые вещества, сахара и другие.

Прозрачный пластиковый бутылечке, с распылителем. Изначально он был упакован в вакуумный полиэтилен, нигде ничего не протекло.

Объем 100 мл.
Цена 190 рублей.
Срок годности год.
Прямая ссылка на масло здесь.

Масло светло-желтого цвета, консистенция жидкая и однородная. Аромата я не почувствовала и была слегка удивлена, потому что думала снова окунусь в этот теплый, сладкий аромат, но увы это не случилось.

? Мои способы применения масла миндаля.?

Как я уже говорила маслами пользуюсь часто, в основном уход касается моих волос. Миндальное, кокосовое, ши, макадамия, аргановое, авокадо, почти все хорошо восстанавливают волосы и это сразу становится заметно.

Обертывания волос стараюсь делать в выходной, хорошенько пропитываю волосы и корни, обматываю полиэтиленом и сверху укрываю полотенцем. На ночь не люблю, потому что ночью пакет шуршит. Хорошо смывается, если добавить в воду уксус или лимонную кислоту.

Миндальное масло отлично подойдет для ухода за любым типом кожи. Масло является превосходным увлажнителем, при его использовании кожа покрывается тончайшей, невидимой пленкой, которая препятствует испарению влаги, что позволяет коже оставаться эластичной и упругой. Маски с маслом миндаля рекомендуются для ослабленных, сухих и поврежденных волос. Оно проникает вглубь волоса и волосяных луковиц, делая волосы более сильными, здоровыми, защищенными от воздействия окружающей среды.

Стоит ли говорит как полезно втирать масло в ногти, в кутикулу, локти, пяточки. Как я люблю говорить:"В любой непонятной ситуации увлажняйте кутикулу!"?

Также на очередной коррекции бровей мне мастер сказала что миндальное масло лучше чем касторовое помогает отрастить бровки, поэтому мажусь им каждый вечер, в надежде на густые бровки.

Сама нахожусь на 32 неделе беременности, поэтому всячески стараюсь избежать растяжек и постоянно чередую увлажнение кожи живота кокосовый и миндальным маслом, пока успешно.

Миндальное масло для тела незаменимое средство. Им можно не только увлажнить и пропитать кожу, но можно и делать расслабляющий, антицеллюлитный массаж с помощью вакуумных баночек.

В свое время практиковала снятие макияжа миндальным маслом, добавляла в маски. Очень хорошо увлажняет кожу, делает ее мягкой и отдохнувшей, предотвращает ее старение.

Стоит ли говорить, что конечно, 100% советую масло миндаля любом исполнении! Будьте красивы!

С Уважением,

? Lapo4ka19072012 ?

Достоинства
  • Недорогое
  • Увлажняет
  • Устраняет сухость
  • Хорошо впитывается
lapo4ka19072012рекомендует
Прекрасное масло!
Не то слово!?
19.05.2018
Какое интересное маслице, а волосы шикарные?
Благодарю?
19.05.2018
спасибо за отзыв! масло в таком формате - как раз то. что мне нужно!
Рекомендую?
просто клад!
Это точно!
19.05.2018
я пользовалась миндальным маслом, но только другого производителя
Думаю, тоже хоршее?
19.05.2018
Ммм, какое масло, полезненькое.
19.05.2018
Я бы сказала супер полезное?
Inc аватар
Inc
19.05.2018
Стоит ли говорит как полезно втирать масло в ногти, в кутикулу, локти, пяточки.
Я больше месяца ежедневно использовала миндальное масло, надеялась слезть с обрезного маникюра, в итоге кутикула так высохла, что потрескалась до мяса. На форумах относительно масел куча споров: питает или сушит
19.05.2018
Все индивидуально, я редко подрезаю кутикулу, иногда просто отодвигаю. Есть такое мнение, чем больше отрезаешь кутикулу, тем больше она растет. Повторюсь, все индивидуально?