Долго я бродила в поисках своей первой мицелярной воды, пока не наткнулась на нее. Меня сразу привлек внешний вид: розовенькая, с пузыриками, да еще и симпатичная девочка на упаковке. Да и стоимость радовала- 150 рублей за такую прелесть! По дороге домой сразу началась фотосессия. Ну грех же оставить ее незамеченной
Место покупки: магазин семь+я
Стоимость: 150 рублей
Состав:Aqua, Poloxamer 184, Glycerin, Isopentyldiol, Cocamidopropylamine Oxide, Hydroxyethyl Urea (Hydrovance®), Saccharide Hydrolysate, Magnesium Aspartate, Glycine, Alanine, Creatine, Lactic Acid, Sodium Carbomer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum.
Дозатор удобный, выдавливается нужное количество геля. На этом закончим о хорошем. Придя домой, я начала тестировать покупку. Задача была простой- смыть тушь с ресниц и тоналку. Глаза тут же начала неимоверно щипать, а после того, как я их промыла, они оставались красными еще долгое время. Да, вся мицелярная вода при попадании в глаза начинает пощипывать, но тут совсем другое дело. Сейчас я пользуюсь другой и мне есть с чем сравнить. Макияж не смыл, только размазал. Да еще и консистенция липкая
Долго я ее пользоваться не смогла, выкинула и пошла за новой. Но, как говорится, на вкус и цвет