Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 08:50

Всем привет! Никогда, слышите, НИ-КО-ГДА не покупайте нагетсы Красная цена! Сейчас я Вам все расскажу и покажу.

И так, с виду, нормальные нагетсы, и, если не знать, что это за производитель, единственное, что смущает - это очень низкая цена.

При жарке запаха пластика, как в соседнем отзыве, я не почувствовала, но, как мне показалось пахнет нереальным количеством специй и... рыбой. При том, запах рыбы почувствовала не только я.

Самое ужасное случилось, когда я откусила кусочек. Оказалось, что эти нагетсы из рубленного мяса, приправленного убойным количеством специй. Знаете, после просмотра программ, типа "Среда обитания" и "Контрольная закупка", такое количество специй воспринимается, как будто производитель собирался перебить ими вкус тухлятины.

Самое главное, нигде на упаковке не указанно, что это нагетсы из рубленного мяса. Обман, получается. Есть такое я не стала, и Вам не рекомендую.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Мои отзывы на "быструю" еду:

Неожиданно вкусная паэлья "Четыре Сезона"

Цыпленок по-мексикански "Четыре Сезона"

Паэлья "Мираторг"

Sieleне рекомендует
+.Я наггетсы научилась делать быстро сама и теперь никакие стараюсь не покупать.
21.04.2012
Ой, я тоже нагетсы лю, а как их самому делать не подскажете?
Если честно,Красная цена-это мой знак "стоп".Никогда не покупаю продукты этой линии.Брали фисташки-прогорклые и гнилых очень много. Бабуля купила тушенку-оказалось,соя.Старому же человеку невозможно прочитать состав.Нарисована,говорит,корова-значит,тушенка.Не понять им маркетинговых ходов современных компаний.Выросли она в стране,где насчет продуктов питания не обманывали.Беру там исключительно замороженную рыбу мойву и минтай для кошек,очень они их любят.А остальное-извольте,травиться не хочу.
Этой марки покупаю максимум ватные палочки или диски. 😊 Продуктов побаиваюсь, в составе вечно одни красители и ароматизаторы.
08.10.2017
Ужас какой!