Опубликовано 10 Август, 2022 - 14:02

Я крайне не довольна данной организацией!!! Услуги выполнены не качественно. Сначала делала перманент, обещали один цвет и результат за 2 посещения. Итог. 4 посещения. Переплата и обман, так как цвет не получился который я ожидала и мне давали гарантию (словесную) что конечно он и будет!!!

Так же с депиляцией, я говорила что у меня светлые волосы, и консультировалась в других салонах, что не возьмёт, грейт же, обманщики, развели на деньги, уговаривали посетить,(как менеджер, так и сам мастер) купить абонемент, что их лазер все волоски видят, он самый мощный, современный. Итог, отходила 5 процедур, результат ноль. Вообще все как было, так и осталось. Деньги потеряны, время потеряно. Я ещё сделала ошибку в октябре приобрела доп пакет, за 12600 и с апреля месяца, фирма не хочет возвращать мне деньги!!!! Их слово ни чего не стоит. Врут и репутацией не дорожат оо слова совсем. Обещали вернуть а мае, сначала до 15, потом до конца. И каждый раз гарантиоованно. И так каждый месяц. Только обещаниями кормят!!!! Сейчас 10 августа, деньги не вернули и ни чего не говорят. Люди, не ходите к ним!!!! Ужасная организация!!!!!!!!!

Недостатки
  • Навязывание услуг
  • Не несут ответственности за свои действия
  • Непрофессионализм
  • Плохая обратная связь
  • Плохая работа мастеров и сотрудников колл центра
svetik4516не рекомендует