Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 18:42

В конце ноября приобрел билеты на поезд, дети ждали чуда, и итог за 2 дня до нового года массовая отмена по всем городам. Организаторы, телефон, горячая линия все молчит! Зато оперативно обновляют информацию о своей деятельности. Про возврат средств вообще ничего не понятно, а деньги отдали немаленькие 15 тысяч на 6 человек. Испортили праздник, обманули. Не умеете заниматься обещанной деятельностью и не лезьте тогда туда. Обманщики! Складывается впечатление, что это какая-то мошенническая схема

Недостатки
  • Дорого
OlgaD1207не рекомендует
03.01.2024
Присоединяйтесь к коллективному иску по возмещению морального вреда. Пострадавшие от недобросовестных организаторов, объединяйтесь!
Здравствуйте,тоже в такой ситуации, подскажите ссылку на коллективное обращение,хочу присоединиться
07.01.2024
Аналогично! Сегодня приехали, на вокзале такие же как мы люди в непонятках! Деньги возвращать не собираются)) говорят где покупали - кассир ру, Тинькофф город - туда и идите разбираться, думаете вы одни такие) только разве что не поржали над нами в трубку
05.02.2024
Мой отзыв почему-то не публикуют здесь. Я тоже не могу добиться возврата денег за билеты. Ждём с декабря 2023 года. Уже несколько раз писали и звонили - ответ один и тот же-ожидайте в ближайшее время. Хотя по закону и у них на сайте пишут срок возврата от 5 до 30 дней. Писала им отзыв в ВК не публикуют.