Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 19:27

один раз

Всем привет! Кондитерская "Золотой Колос" радует своими новинками, здорово, что фабрика с многолетней историей не стоит на месте, а старается расширить ассортимент и идти в ногу со временем. Иногда эксперименты эти вполне оправданы, так, в линейке порционных десертов в стаканчиках мне очень понравился десерт "Три шоколада", а иногда не очень... Вот как раз с десертом "Малиновый Наполеон" случился какой-то прокол.

Вот это, наверное, тот самый случай, когда лучшее - враг хорошего. Но собственно ничто не предвещало... Во-первых, внешний вид превосходен: как можно было не соблазниться таким исполнением?

Ах эти яркие малиновые прослойки, сверху проглядывал миндаль, я себе нафантазировала что-то бесконечно вкусное, как торт Наполеон, но ещё и с необычной малиновой кислинкой.

🍰 Стоимость десерта - 110 рублей на официальном сайте "Золотого Колоса" 🍰

🍰 Состав 🍰

Состав меня вообще порадовал, и это был второй решающий фактор относительно выбора "Малинового Наполеона":

Никаких тебе пальмовых масел, так просто и натурально. Ну все, думаю, это же не десерт, а мечта! И если любимые корзиночки от Метрополиса - "Вишневые" я ем, кайфую и каждый раз где-то глубоко внутри переживаю из-за состава, то тут думаю, душа будет спокойна.

🍰 Упаковка 🍰

Как и все пирожные этой серии, находится в пластиковом стаканчике с вилочкой. Для подачи гостям не очень подходит, но для того, чтобы полакомиться самому, самое то. Да ещё и в любой обстановке.

За исполнение десерт заслуживает просто 10 баллов из 10: выглядит очень аппетитно. Все эти слои, чередующиеся с кремом и малинкой... Ммм...

🍰 О вкусе 🍰

И вот я пробую десерт, и просто спускаюсь с небес на землю!! Это ж надо так обмануться! Я Вам так скажу, малина абсолютно никакой кислинки или пикантности не добавляет. Это просто приторно сладкое, просто гипер сладкое нечто! Ещё и по ощущениям такое масляно жирное.... Да уж, это было фиаско! Честно скажу, я, сладкоежка 99 уровня, не смогла этот десерт доесть, вернее, просто не захотела этого делать!

🍰 Итоги 🍰

Никому не рекомендую к покупке ни десерт "Малиновый Наполеон", ни одноименный торт. В десять, нет, в тысячу раз лучше купить обычный "Наполеон"! Я не знаю, насколько вообще имеет смысл эта идея - добавить что-то ещё в Наполеон, возможно, у других производителей это и превносит какой-то особый вкус в старый добрый десерт. Но точно не у "Золотого Колоса".

dream_irineне рекомендует
Благодарю за предупреждение
02.12.2021
Жаль, а выглядит так аппетитно!
02.12.2021
Выглядит очень вкусно, а на деле…
Ну надо же...
А выглядел так аппетитно((
02.12.2021
Точно теперь такой не куплю
02.12.2021
Эксперимент, однако🙂 Хотя я тоже за традиционный Наполеон.
Буду знать!
Жаль, что не понравилось 😔
03.12.2021
Не представляю наполеон и малину вместе! И после вашего отзыва уж точно пробовать не буду. Если уж любителю сладкого это показалось приторным, что за вкус там.
Какая обманчивая внешность у этого "Наполеона"! 😉
04.12.2021
Я тоже очень сладкое не люблю, а выглядит так аппетитно
04.12.2021
Эх, а выглядит аппетитно(
05.12.2021
Ну вот(( а по внешнему виду такая вкуснятина((
05.12.2021
Буду знать, что не стоит пробовать.
Надо посоветовать врагу только😀🙈 а внешний вид действительно обманчивый.
06.12.2021
Выглядит необычно, но лучше уж обычный Наполеон.
07.12.2021
Спасибо, буду знать! А выглядит так аппетитно
11.12.2021
Жаль, что не оправдал ожидания 😞