Торт в банке - такая нынче модная, интересная и удобная выдумка. Немало таких десертов можно найти, например, в Самокате. Вот и я взял там десерт «Три шоколада» Petit Café. Понятие не имею с чем связано «Petit Café», но три шоколада звучит заманчиво. Эти три слоя отчётливо видны.
Порция - 180 грамм. Это прилично. Состав у десерта огромный. Крем на растительных сливках… Об этом я как-то сразу не прочёл, теперь грустно. Из плюсов могу выделить, что шоколад в десерте на какао-масле, а в ореховой пасте есть орех. Остальное как-то сомнительно…
Пищевая ценность на 100 грамм у десерта не самая большая: 280 ккал. Это скорее плюс. Белков на сто грамм только 3.8, а жиров с углеводами можно сказать равное количество - 21 грамм.
Десерт не такой, как на картинке. В том, что мне пришел, сверху много посыпки из чего-то. Кажется, будто сверху отделился жир. Всё, кроме слоёв, выглядит плохо.
Пахнет десерт ровным счётом - ничем. По консистенции это оказывается желированным. Вроде панна-котты. Не то, что я ждал.
По вкусу всё довольно плохо. Десерт похож на сахарный Grand. Только немного менее приторный. Панна-котта хороша, если она чисто молочная и полита чем-нибудь кисленьким, фруктовым. Это же сладкая, близкая к приторной масса. От неё на губах остаётся жир. Верхний слой наиболее невкусный. Шоколад угадывается с трудом. Единственное, за что похвалить могу - нижняя прослойка. Горький шоколад хоть как-то похож на шоколад и в нём есть горечь какао.
Очень неудачный десерт. Сладкая масса без текстуры, с еле различимым шоколадом и в принципе невкусная. Продукт очень растительно-жирный. Только за горький шоколад поставлю 2 звезды, но ни в коем случае не рекомендую. А за цену в 279 рублей…
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку, номер телефона, с которого делали заказ. Хотим разобраться в ситуации. Способы связи с нами: — Телефон Горячей линии 8-800-505-00-15; — Электронная почта нашего сервиса [ссылка]; — Служба поддержки в Телеграме [ссылка]; — Личные сообщения в нашей группе [ссылка].