Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 10:23

несколько раз

Мало кто не знает ароматные булочки с корицей , многие их любят, многие копируют , но абсолютно не попадая во вкус и текстуру синнабона.

На радость сладкоежек , хотя я такой и не являюсь , несколько филиалов есть

В моем городе. Сложно пройти мимо ароматной сети, ценник вполне доступный.

Конечно же здорово наслаждаться свеже испеченной булочкой сразу же , но бывает что нет аппетита или спешишь домой .

Именно из-за невозможности сейчас гулять по ТЦ возникла идея купить коробочку с собой , есть такие наборы в продаже , они представлены на отдельной стойке.

Выпечка свежая , сделана в день покупки, но опережая скажу что даже после разогрева будто не такая , а чем именно отличается попробую рассказать чуть ниже.

Такой набор будет интересен для знакомства впервые , подойдет в качестве презента в гости, но еще лучше , не мой вкус, если бы все 4 булочки были разными .

— основная информация —

• Бренд - Cinnabon

• Наименование продукта - Пирожное Шокобон

• Вес - 218 грамм и это очень много, смело берём один на двоих (есть мини версия)

• Стоимость - отличается от города , как поняла.

У нас это 285 рублей .

С меню можно ознакомиться по ссылке

(на вынос в виде охлажденного набора действует скидка)

• Калорийность- 395,3 ккал на 100 грамм

• Где купить - представлен в торговых центрах , я посещаю «Горизонт» (город Ростов-на-Дону)

Адреса других ТЦ можно увидеть на официальном сайте.

Возможна доставка через Яндекс Еду и Delivery Club

• Срок годности - 3 дня (хранение при комнатной температуре )

— оформление —

Если покупать , как периодически делаю , булочку в самом кафе , её Вам кладут на блюдце и особенной подачи нет, берете напитки, приборы, салфетки.

Сейчас же покажу что будет если покупать на вынос , так намного интереснее в плане подачи хоть и теряется некая атмосфера присутствия .

Думаю в доставке упаковка аналогичная представленной мною сегодня.

Коробку кладут в полупрозрачный брендированный полиэтиленовый пакет.

Красивейшая коробочка с летним настроением, возможно , её меняют в зависимости от сезона.

Есть пунктир по которому она открывается , но закрыть уже не получается.

Пока она была дома настроение очень поднимала , яркие сочные оттенки выглядят выигрышно.

Сверху прозрачное окошко , через которое виден десерт.

На донышке энергетическая и пищевая ценности , состав .

Читать приведенную информация не совсем удобно пока продукт внутри.

Сбоку способ разогрева , шрифт правда отвратительный , практически нечитаемый .

— внешние свойства продукта —

(Вариант холодного пирожного)

(вид после нагрева)

Булочки большого размера , они существенно больше моего кулака , обильно покрытые пластичной сырно-сахарной шапочкой. Оригинальные булочки никогда не высыхают сверху как производит с аналогами, не трескаются , не просвечивают.

Булочка пышная , ровненькая, слоистая с густой шоколадной начинкой в изобилии.

Нетипично, но корицы в шокобоне нет, она не идет в дополнение, а заменяется шоколадом . Мне такая интерпретация ближе.

Аромат теплый и сладкий, но раскрывается лишь после нагревания и не так ярко , как мог бы, наверное , потому что нет фишки - корицы да и в кафе переизбыток десертов и из масса насыщает воздух.

Булочка сложно режется в холодном виде , после нагревая становится гибкой, но рвется и распадается на неэстетичные кусочки.

— состав —

Пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи, какао порошок, сахар песок, шоколадный топпинг, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона

Пирожное Cinnabon Шокобон Отзывы в разрезе вкус и текстура цена где купить наборы на вынос доставка Ростов синнабон Состав

Меня расстраивает маргарин в составе, почему не добавить масло?

Вцелом нормально, никто от такого десерта не ждет пользы, часто такое покупать не стоит.

Лимон не дает уйти в приторность несмотря на обилие шоколада , хотя и пропорции ингредиентов, количество сахара играют роль.

— вкус —

Вкусно , не приторно, не жирно, все в гармонии , шапочка однородная как и начинка по текстуре .

Это интереснее классической версии для меня , сочнее , булочка мягче.

Есть нужно вилкой и ножом в сочетание с зеленым чаем желательно.

(ах да, не сказала как греть, достаточно 30 сек в микроволновой печи, есть сразу , остывает быстро)

Вкусно , сытно, думаю что куплю еще раз , но всё-таки при возможности выбора я на стороне очного посещения.

Достоинства
  • Ароматный
  • Нежный
  • Оригинальный
  • Питательный
Недостатки
  • Плохой состав
Anna Simonovaрекомендует