Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 08:11

Привет! И с наступающим! Уже совсем скоро мы будем праздновать Новый год! И я планирую, что буду готовить заранее. В этом году мы будем с мужем вдвоем дома, как и в прошлом 😊 Поэтому стол будет небольшой, но вкусный. 1 января мы поедем к родне и друзьям, а сам 2025 встретим дома за вкусненькими блюдами.

 

Я уже продумала свой Новогодний стол :

И пришло время десерта! Обычно я пеку свою шарлоточку, могу сделать её с закрытыми глазами и она всегда получается великолепная!

Но в этом году у меня другая идея 😊 а именно я хочу купить нам Синнабон!

 

Почему булочка называется синнабоном?

 

Cinnabon ([синнабо́н] от англ. cinnamon «корица» + лат. bone «хорошо») — международная сеть закусочных кафе-пекарен, где основными блюдами являются булочки с корицей, сливочным сыром и кексы.

Мы пробовали печь его сами и было вкусно! Но муторно если честно

Синнабон в домашних условиях

И такая печь есть только у родителей в доме, а в своей обычной духовке я не рискну делать синнабон 31 декабря 😊 посмотрим 👀 может как-то заранее получится попробовать еще раз испечь, но не 31 декабря

Синнабон в домашних условиях

Мне и так достаточно надо приготовить, поэтому мне пришла в голову идея купить Синнабончики. Они всегда вкусные, всегда сладкие и я их обожаю.

 

В Сочи несколько кафе где продают Синнабоны, точнее это пекарни 😊 Все помнят эту песенку?

"Пекарни Синнабон любит весь мир..."

 

275р стоит мини бон, он как раз для одного. И 375р стоит большой. Обычно большой я беру на двоих 😊 и вкусно и не так убийственно для фигуры и зубов.

Может они не выглядят аппетитными и очень вкусными, но они правда пальчики оближешь 😊

А всё за счет сливочного сыра, пухлой булочки и корицы. Для домашних синнабонов мы тоже берем сыр.

сливочно-творожный сыр, например, филадельфия или каймак

Можно взять остывшие с собой и разогреть их дома, наверное так и сделаем, в обед купим, а к вечеру погрею и подам. Больше булочки обойдутся в 610р, нам как раз 2 штучки. Обычно одну мы съедаем вдвоем 😊

Моя прееелесть... первый раз я попробовала Синнабон когда уже более менее зарабатывала. В моем родном маленьком городе не было такой пекарни, да и денег у меня на него не было. Полакомилась им я впервые уже в Тюмени, когда переехала туда за лучшей жизнью. Один раз и всё, больше я не могла себе позволить.

 

А вот уже в Сочи поесть Синнабон я хожу часто, вместе с подружкой 😊 Мы берем один большой на двоих.

Синнабон Классический фото отзывы

Ммммм....какой же вкусный, сладкий и потрясающий Синнабон! Такой неповторимый 😊 Иногда я беру улитку с корицей в Перекрестке, но конечно же это не то. Синнабон оригинален, вкусен и красив!

Синнабон Классический отзывы
И 31 декабря на наш небольшой стол я подам Синнабон на десерт!

Спасибо за внимание! С наступающим 🎄

 

ПРО ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ ТУТ

Viva Dashaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.12.2024
Я ещё ни разу не ела синнабоны)) почему-то мимо проходила
30.12.2024
Ооооооо да ладно!!!! Вот и тебе десерт на Новый год 🎄
30.12.2024
Вкусные булки! Пробовали прямо горяченькие с пылу с жару. К счастью, глютен не переношу, а то бы сама уже была как синнабон 😁
30.12.2024
Ахахаха
30.12.2024
Тоже иногда покупаю синабон, если прохожу мимо кафешки. Как аппетитно вы все описали, что захотелось прямо сейчас бежать в кафе😋
С наступающим! 🌸
30.12.2024
Отличный десерт на нг)) с наступающим 🎄
30.12.2024
А почему синнабончики печь муторно? 😁 Это вообще самая легкая выпечка, тесто раскатать, да корицей посыпать с сахаром.
30.12.2024
2 часа на готовку, специальная чугунная сковорода нужна, много разных ингредиентов)
Глазурь сделать надо отдельно) не знаю какие вы печете синнабоны, мы оригинальные делали и завтра опять муж попробует испечь )
30.12.2024
Обычные синнабоны пеку, у них один рецепт. Глазурь тоже за минуту делается.
30.12.2024
Ой, они всегда так аппетитно пахнут) но вкус в пекарне не очень, домашние вкуснее)
Другие отзывы
Смотрите также