Привет! И с наступающим! Уже совсем скоро мы будем праздновать Новый год! И я планирую, что буду готовить заранее. В этом году мы будем с мужем вдвоем дома, как и в прошлом 😊 Поэтому стол будет небольшой, но вкусный. 1 января мы поедем к родне и друзьям, а сам 2025 встретим дома за вкусненькими блюдами.
И пришло время десерта! Обычно я пеку свою шарлоточку, могу сделать её с закрытыми глазами и она всегда получается великолепная!
Но в этом году у меня другая идея 😊 а именно я хочу купить нам Синнабон!
Почему булочка называется синнабоном?
Cinnabon ([синнабо́н] от англ. cinnamon «корица» + лат. bone «хорошо») — международная сеть закусочных кафе-пекарен, где основными блюдами являются булочки с корицей, сливочным сыром и кексы.
Мы пробовали печь его сами и было вкусно! Но муторно если честно
Синнабон в домашних условиях
И такая печь есть только у родителей в доме, а в своей обычной духовке я не рискну делать синнабон 31 декабря 😊 посмотрим 👀 может как-то заранее получится попробовать еще раз испечь, но не 31 декабря
Синнабон в домашних условиях
Мне и так достаточно надо приготовить, поэтому мне пришла в голову идея купить Синнабончики. Они всегда вкусные, всегда сладкие и я их обожаю.
В Сочи несколько кафе где продают Синнабоны, точнее это пекарни 😊 Все помнят эту песенку?
"Пекарни Синнабон любит весь мир..."
275р стоит мини бон, он как раз для одного. И 375р стоит большой. Обычно большой я беру на двоих 😊 и вкусно и не так убийственно для фигуры и зубов.
Может они не выглядят аппетитными и очень вкусными, но они правда пальчики оближешь 😊
А всё за счет сливочного сыра, пухлой булочки и корицы. Для домашних синнабонов мы тоже берем сыр.
сливочно-творожный сыр, например, филадельфия или каймак
Можно взять остывшие с собой и разогреть их дома, наверное так и сделаем, в обед купим, а к вечеру погрею и подам. Больше булочки обойдутся в 610р, нам как раз 2 штучки. Обычно одну мы съедаем вдвоем 😊
Моя прееелесть... первый раз я попробовала Синнабон когда уже более менее зарабатывала. В моем родном маленьком городе не было такой пекарни, да и денег у меня на него не было. Полакомилась им я впервые уже в Тюмени, когда переехала туда за лучшей жизнью. Один раз и всё, больше я не могла себе позволить.
А вот уже в Сочи поесть Синнабон я хожу часто, вместе с подружкой 😊 Мы берем один большой на двоих.
Синнабон Классический фото отзывы
Ммммм....какой же вкусный, сладкий и потрясающий Синнабон! Такой неповторимый 😊 Иногда я беру улитку с корицей в Перекрестке, но конечно же это не то. Синнабон оригинален, вкусен и красив!
Синнабон Классический отзывы
И 31 декабря на наш небольшой стол я подам Синнабон на десерт!
2 часа на готовку, специальная чугунная сковорода нужна, много разных ингредиентов) Глазурь сделать надо отдельно) не знаю какие вы печете синнабоны, мы оригинальные делали и завтра опять муж попробует испечь )