Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 14:28

несколько дней
    99 руб.

Здравствуйте!

Купила я творожный для салат Sveza. На упаковке был рецепт салата. Решила его приготовить. Но к салату нужны орехи. Зашла в магазин и решила купить грецкие орехи и уже очищенные.

• Место покупки: магазин Пятерочка.
  • Цена: 99 руб.

​​​​​​Внешний вид

Орехи находятся в герметичном полиэтиленовом пакете.

На обратной стороне имеется информация о продукте.

• Страна: Россия, г. Москва.
  • Вес: 100 грамм.

ядра грецкого ореха сушеные.

Пищевая ценность продукта на 100 г.:

Белки: 14,8 г.

Жиры: 64 г.

Углеводы: 1,6 г.

Соль: 13,7 г.

Энергетическая ценность: 698 ккал.

• Условия хранения при t не выше + 20°C.
  • Срок хранения: 6 месяцев.

• ТУ: 976-004-60458573-12.

По вопросам качества можно обратиться на фирму магазина Пятерочка.

Внешний вид

Орехи очищенные, от светло до темно-коричневого цвета. Мусора, скорлупы, перегородок не замечено.

Но на упаковке изображены орехи более светлые.

Вкус

Вкус у орехов достаточно хороший, прогорклых нет. Но свежие в скорлупе все-такие вкуснее.

Способ применения

Я приготовила салат и сверху натерла грецкие орехи на маленькой терке из Фикс Прайса.

Рецепт салата вы можете посмотреть тут: сыр Sveza._____________________________________________________________________________________

Салат из тертой свеклы

На следующий день я делала винегрет. У меня осталась вареная свекла. Решила сделать свой любимый салатик из тертой свеклы, чеснока с дачи, майонеза Ряба и грецких орехов. Вкусный салатик получился.

Польза грецких орехов:

Грецкий орех содержит жирорастворимые витамины А, Е, а также витамины группы В, витамин С, РР, К. Из минералов – много цинка и йода. Рекомендуется для улучшения работы иммунной системы, эндокринной, половых желез, щитовидной железы. Полезен при заболеваниях кожи.

Подытожу

Грецкие орехи очищенные Красная цена вполне приличные орехи. По вкусу нормальные. Кусочков скорлупы не заметила Очень хорошо эти орехи подходят для приготовления различных блюд, салатов. Их не нужно чистить. Но все же свежие орехи в скорлупе вкуснее, у них более яркий вкус. А этим орехам я ставлю твердую 4-ку!

Благодарю за внимание!

Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Без мусора, обломков
  • Доступная цена
Недостатки
  • Свежие в скорлупе вкуснее
Мариямария2222рекомендует
Хм, никогда не ела салат с орешками. Интересно стало попробовать. Тем более, так аппетитно всё выглядит у Вас 😇
Очень вкусно. С орехами можно и горячее блюдо приготовить. Мяско, перчик болгарский, всё потушить, орешки добавить!
Кстати, салат из тертой вареной свеклы и орехов еще со времен СССР!
01.11.2022
Качество продукта среднее, но покупать можно!
В целом не плохие орехи. Прогорклых и порченных не было.
Иногда попадаются!
А. Я в основном беру не чищенные на рынке.
01.11.2022
Да, там качество получше, да и выбрать можно!
Это точно!
Спасибо за рекомендацию