Привет) Я же задумываюсь о Новогоднем столе и ЭТИ КОНФЕТЫ однозначно будут на нём!
У меня довольно стандартный набор Новогоднего стола, но все блюда приготовлены по-моему вкусу!
Оливье с куриной грудкой, шпроты на творожном сыре, особенный рецепт мяса по-французски (не такой жирный как обычно) или цыпленок и тоже не такой жирный 😊 На десерт шарлотка!
Это наш прошлогодний стол для двоих 😊
Стол на большее количество людей я покажу в другой отзыве на рецепт мяса, так что подписывайтесь, чтобы не пропустить!
Но больше всего я люблю посленовогодний breakfast! Даже больше, чем само новогоднее застолье
И конечно мы с удовольствием едим бутерброды с икрой утром. Я меньше ем, муж больше.
В другом отзыве я рассказывала, что друзья с дальнего региона страны (как раз где добывают икру и морские продукты) присылают нам на всю семью много банок ИКРЫ в отзыве фото ящика с банками икры)))
Гребешки, крабов, разную рыбу и разную икру. Она заморожена один раз. Я не особый едок икры, тк она у меня плохо переваривается, но пару бутеров обязательно съедаю в Новогодние праздники и даже до)
Икра свежайшая! В этот раз у нас икра Кеты
Я закрасила адрес и данные (на сайте не положено)
Целую банку мы не можем съесть за 3 дня, хоть супруг и ест её ложками, все равно она протухает и как-то мы выкидывали её. Теперь я чуть размороженную икру перекладываю в два-три контейнера и убираю в заморозку, так удобно доставать и есть небольшими контейнерами.
Бывает потянет на Икру и я достаю контейнер, я съедаю пару тройку бутеров, а супруг с удовольствием ест её пока контейнер не опустеет.
В желтом кухонном освещении она сетло-оранжевого цвета.
Икра зернистая, рассыпчатая, только успевай её лови. Запах очень приятный, икра свежайшая и жирненькая
И на солнышке! Икра рассыпается с ложки, успевай ловить) Икринка к икринке
Она тает во рту, жевать особо не надо)))
Как отличить настоящую икру от подделки?
Как отличить кетовую икру от подделки?
Проверить качество деликатеса позволят два простых способа. Заморозка. Поместите несколько икринок в морозильную камеру, дождитесь полного замораживания и разморозьте в холодильной камере домашнего холодильника. Натуральная кетовая икра сохранит форму и цвет, поддельная — деформируется и превратится в слипшуюся массу.
Моя икра разморожена и выглядит просто прекрасно, рассыпается.
Средняя цена икры кеты в 2024 за 1 кг 9000р -12000р (данные из интернета)
Икра зернистая Кета
Для меня самое главное, что у икры нет яркого неприятного запаха, пахнет она очень аппетитно
Если вляпаться в неё пальцами руки потом не сильно плохо пахнут, достаточно помыть с мылом и запах перестает быть.
Стандартный вариант на батон с маслом (я люблю масло Президент)
Еще мне нравится с блинами и творожным сыром и с оладьями
Вкус Икры Кета
На мой взгляд Икра кеты крупная, вкусная, солоноватая. Мне за глаза хватает два бутерброда на день. Больше не хочется. Раз я не едок икры, то не могу есть её ложками, как мой супруг
Два бутербродика с кофе и я очень сытая, икра и правда сильно насыщает, а еще же хлеб и масло
На мой вкус Икра кеты чуть более соленая, чем та, что нам присылали в прошлом году и эта более сытная, как мне показалось. Я полностью довольна
Просто ложкой я не могу её есть, скорее всего меня сразу стошнит, но вот на бутер или с оладьями просто загляденье.
Икра потрясная! Те, что сейчас в магазинах в жестяных баночках продается просто ужасная, мелкая и одна вода там. Глядя на эту вспомнила икры из детства, когда к родителям на работу приходили люди, которые продажей икры занимаются и наразвес продавали)