Ну что, ребята, поговорим о шпикачках? А точнее, о "Деревенских" от "Дым Дымыч". По скидке в магазине отхватил целую пачку – 500 грамм за сотку! Ну, кто ж откажется от такого предложения?
Открываю пачку, а они такие… ну, знаете, ароматные. Прям копчёным мясом отдают. Состав посмотрел, тут конечно всё по классике, но отнюдь не деревенской, а скорее городской: и свинина, и говядина, и мясо птицы механической обвалки, и даже соевый белок. Ну и, конечно, всякие Е-шки, без них сейчас никуда, правда чего тут тогда деревенского? Ну, не будем придираться, ведь главное – это вкус!
И вот тут они меня не подвели. На вкус шпикачки прям хорошие, сочные, и, что самое главное, внутри много кусочков жирка.
Я такое дело понимаю. Сразу видно, что шпикачки не постные, всё как я люблю. Можно и пожарить, и с картошечкой потушить, и так просто с хлебушком закусить. В любом виде они хороши.
В общем, если вы любите шпикачки и не боитесь немного жирка, то "Деревенские" от "Дым Дымыч" – это ваш вариант. По такой цене – просто сказка. Поел от души, и даже на завтрак осталось. Вот это я понимаю – удачная покупка!