Здравствуйте, друзья!
Давненько я не писал отзывов на разные полезные продукты и вот сегодня вспомнил, что недавно мы попробовали новый кисломолочный напиток, обладающий невероятно полезными свойствами. Так что сегодня расскажу Вам именно о нём. Речь пойдёт о 4%-ном мацони "Кавказский долгожитель".
Сразу скажу, что производитель этого продукта - уже проверенное нами ООО "Фирма Сатурн".
Напомню, эта же фирма производит ещё один очень полезный продукт - простоквашу 4%, о которой я писал ранее. Правда, простокваша эта под другим брендом - "Бабулины продукты", но, тем не менее, производитель тот же.
А сейчас перейдём к мацони и рассмотрим его упаковку. Я покупал стаканчик на 300 г, хотя его можно встретить и в стеклянной баночке объёмом 700 г.
Сверху, как видим, имеется крышечка, что очень удобно, особенно если Вы не съедаете весь продукт за раз.
Спереди и сверху на стаканчике -
название продукта и бренда.
Сбоку можно увидеть
информацию о продукте:
состав, пищевую и энергетическую ценность, срок годности, данные производителя.
Исходя из данных на упаковке, уже можно сделать вывод, что
продукт качественный -
состав идеальный, срок годности небольшой, да и производитель проверенный.
Идём дальше. Рассмотрим само мацони. Оно выглядит следующим образом.
Довольно неплохое на вид, однородное, а при перемешивании напоминает простоквашу по консистенции.
Напиток имеет нежный кисломолочный запах, а на вкус тоже напоминает свежую простоквашу.
Нельзя не отметить, что мацони по праву считается напитком долгожителей. Оно обладает полезными свойствами и оказывает замечательное влияние на кишечник, кости, сердечно-сосудистую систему.
Откровенно говоря, мы попробовали мацони впервые. Но, к счастью, остались довольны качеством продукта. Рекомендую попробовать. Уверен, Вы тоже откроете для себя новый полезный и вкусный продукт!