В этом отзыве хочу рассказать ещё об одном отличном креме для рук и тела из магазина Фикс Прайс. Речь пойдёт про питательный крем Floresan "Гиалуроновая кислота и масло зародышей пшеницы".
крем Floresan
Упаковка крема Флоресан оснащена удобным дозатором, он выдаёт щедрую порцию крема, не заедает и не выплывает средство. Когда средство подходит к концу, возникают определенные неудобства с тем, чтобы добыть остатки.
крем Floresan
Чтобы хорошо смазать руки кремом мне необходимо использовать половину нажатия, а на тело уходит по 3-4 полных порции крема Флоресан.
Такой расход можно назвать средним, баночка кончается примерно за 2-3 месяца, в зависимости от частоты использования и наличия аналогичных средств.
косметика Флоресан
Сейчас я постоянно покупаю кремы для рук и тела Floresan в магазине Фикс Прайс. Цена на них просто сказочная – 77 рублей за 250 мл хорошего крема в удобной упаковке.
Моим фаворитом всё ещё является Омолаживающий крем "Пептиды шелка и Витамин Е" в розовом дизайне, но по сути это брат-близнец данного экземпляра, с незначительными отличиями в составе.
крем Флоресан
Запах крема Floresan "Гиалуроновая кислота и масло зародышей пшеницы" довольно оригинальный, он сочетает в себе нероли и как будто отголоски какой-то терпкой травы. Из-за отсутствия сладко-цветочных ноток этот аромат кажется мне больше мужским, нежели женским, но все равно он довольно приятный.
Консистенция крема отлично подходит для использования на сухой и влажной коже. Этот крем имеет среднюю плотность, он не водянистый, хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляя следов и жирной плёнки.
крем Floresan
Крем для рук и тела Флоресан обладает отличными питательными свойствами, он моментально борется с дискомфортом, вызванным водопроводной водой и моющими средствами. Крем смягчает кожу и заботится о ней, минимизирует шелушения и сухость на проблемных участках.
Этот крем отлично подходит для рук, как для частого ежедневного использования после мытья, так и в качества СПА-подложки при холодном восковом обертывании. Такая бутылочка всегда стоит в моей ванной комнате, и с удовольствием используется даже гостями.
При использовании на теле, я наношу питательный крем Флоресан "Гиалуроновая кислота и масло зародышей пшеницы" даже на сухие участки: локти, икры ног, колени, это средство отлично смягчает кожу и убирает чувство стянутости.
крем Floresan
Кожа после использования крема мягкая, гладкая и приятная на ощупь. Я мажусь кремом Флоресан даже после бритья ног, на коже не возникает дискомфортных ощущений и красных точек. Крем не вызвал у меня аллергии и каких-либо других негативных последствий.
Мне нравится, что крем Флоресан "Гиалуроновая кислота и масло зародышей пшеницы" не оставляет на теле липкости и жирной плёнки. После нанесения этого крема на тело я смело надеваю узкие джинсы, средство не обтирается об одежду. Использование этого крема в жару не даёт парникового эффекта, Флоресан это тот крем, который достаточно просто нанести и забыть о нём.
крем Floresan
Если подытожить о креме Флоресан, то я вижу в нём только приятные качества и советую к покупке, потому что он:
✔ Бюджетный,
✔ Легко наносится,
✔ Хорошо впитывается,
✔ Не оставляет жирной плёнки,
✔ Питает и увлажняет кожу, убирает сухость,
✔ Универсальный, т.к. подходит для рук и тела.
Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь