Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 15:31

неделя или более

В нашем поселке городского типа нет магазина Фикс-прайс, но он есть в соседнем городе Одинцово. Когда есть возможность, в том числе и финансовая, то захожу туда. Всегда беру там крем, т.к за большой объем цена очень низкая (если сравнивать с другими магазинами и производителями вообще). Крем для рук и тела Floresan (Флоресан) питательный "Гиалуроновая кислота и масло зародышей пшеницы" отзывы.

Крем для рук и тела Floresan (Флоресан) питательный "Гиалуроновая кислота и масло зародышей пшеницы" отзывы

Объем: 250 мл

Цена: 77 рублей

Покупка в: Фикс-прайс

Бренд: Floresan (Флоресан)

Производитель: ООО "Флоресан" г. Москва.

Внешний вид

Флакон с дозатором - это огромный плюс! Большой, прямоугольной формы. Оформление выполнено на зелёном фоне. С другой стороны много информации о товаре, состав на английском, но пару компонентов на русском. Почему нельзя всё писать на русском?

Нет контроля от первого вскрытия, какой то наклейки, но чтобы начать пользоваться, необходимо повернуть помпу и несколько раз нажать, чтобы крем пошёл по трубочке.

➦ Аромат

Приятный, не навязчивый, мне напоминает лемонграсс.

Текстура

Крем белого цвета, средняя консистенция.

Что пишет производитель?

Концентрированный крем для ухода за склонной к сухости и шелушению коже. Быстро впитывается, не оставляя тяжести и липкости, имеет мягкий парфюмерный аромат. Инновационная система увлажнения с гиалуроновой кислотой улучшает состояние водного баланса, усиливает регенерационные возможности кожи и повышает ее защитные функции. Масло абрикоса и зародышей пшеницы питают и смягчают кожу.

Результат – гладкая, мягкая, эластичная кожа.

• питает и смягчает
  • восстанавливает эластичность кожи

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Urea (карбамид), Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Sodium Hyaluronate (Натрия гиалуронат), Prunus Armeniaca Kernel Oil (Масло абрикоса), Triticum Vulgare Germ Oil (Масло зародышей пшеницы), Ceteareth-6, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin.

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

❤ Флакон с дозатором

Не каждый производитель предлагает флакон с дозатором, мне нравится применять именно в таком виде что-либо: крем, бальзам, шампунь, у меня везде дозаторная система. Мне так удобнее. Нет лишних телодвижений.

Нанесение и распределение

Хватает одного нажатия на помпу. Нет липкости. Крем хорошо распределяется на коже.

Низкая цена и большой объём

Хорошая, не высокая цена за большой объем.

❤ Универсальный

Крем можно нанести на пятки, руки, а может и на лицо? Например, если взять его в деревню или в путешествие, то можно взять лишь 1 крем.

Крем для рук и тела Floresan (Флоресан) питательный "Гиалуроновая кислота и масло зародышей пшеницы" плюсы и минусы.

Плюсы:

✔ питает и увлажняет кожу

✔ экономично расходуется

✔ бюджетная стоимость

✔ хорошо впитывается

✔ флакон с дозатором

✔ универсальный

✔ хватит надолго

✔ смягчает

Минусы:

х не обнаружила

Крем для рук и тела Floresan (Флоресан) питательный "Гиалуроновая кислота и масло зародышей пшеницы" рекомендую к покупке! Известная фирма флоресан знаменита бюджетными средствами для загара. Обычные крема я переливаю в флаконы с дозатором, а тут мне ничего не нужно делать. Производитель всё сделал за меня и за 250 мл предложил хорошую цену.

Ухаживаем за телом:

Соль для ванн Salt of the Earth "Himalayan pink salt" (Розовая гималайская соль)

Крем для рук Евро Лайн Косметикс Вдохновение красотой Питательный с личи

Крем для рук Vilsen Milk river интенсивно увлажняющий с коровьим молоком

Масло-butter для ногтей и кутикулы NOVOSVIT Лимонное активатор роста

Сахарная паста DYON Ультра плотная Sugaring Professional

Скраб для тела OZ! OrganicZone Сахарный, Клубника

Масло для кутикулы Bohemia Cuticle oil Ежевика

°*”˜ ˜”*°•.•° *”˜˜”*°• .•°.°*”˜ ˜”*°•.•° *”˜˜”*°• .•°.°*”˜ ˜”*°•.•° *”˜˜”*°• .•°.°*”˜ ˜”*°•.•°

The end

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

★★★★★★★★

Tvor4eskaya Anna

Сентябрь 2020

Достоинства
  • Большой объём.
  • Бюджетная стоимость.
  • Подходит для тела.
  • Приятный аромат.
  • Смягчает кожу.
  • Увлажняет и питает кожу рук.
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
Впервые такой вижу, у нас не продается 😞
Объем улетный!
Недорогой за такой объем
29.09.2020
Крем для рук в большом объеме, с дозатором, да еще и за такую цену - это же просто находка! 😁
По эффекту классный крем
Обожаю этот крем ❤️
29.09.2020
Нравятся средства с таким дозатором.
Какой же он хороший 👍
29.09.2020
А я его не встречала. Куплю, если увижу)
у меня такой в розовом цвете)) очень нравится)) пользуюсь до сих пор, купила давно) 😊
Удобный формат упаковки)
29.09.2020
Как буду в нашем фиксе, надо обратить внимание 👍 В моей коллекции кремов для рук такого ещё нет 😁
29.09.2020
Сколько всего есть в Фикспрайс! Не знала, что там есть крема Флоресан - они мне очень нравятся!
😏
30.09.2020
Цена за такой обьем просто сказка!
Цена приятная 😊