В нашем поселке городского типа нет магазина Фикс-прайс, но он есть в соседнем городе Одинцово. Когда есть возможность, в том числе и финансовая, то захожу туда. Всегда беру там крем, т.к за большой объем цена очень низкая (если сравнивать с другими магазинами и производителями вообще). Крем для рук и тела Floresan (Флоресан) питательный "Гиалуроновая кислота и масло зародышей пшеницы" отзывы.
Объем: 250 мл
Цена: 77 рублей
Покупка в: Фикс-прайс
Бренд: Floresan (Флоресан)
Производитель: ООО "Флоресан" г. Москва.
❤ Внешний вид ❤
Флакон с дозатором - это огромный плюс! Большой, прямоугольной формы. Оформление выполнено на зелёном фоне. С другой стороны много информации о товаре, состав на английском, но пару компонентов на русском. Почему нельзя всё писать на русском?
Нет контроля от первого вскрытия, какой то наклейки, но чтобы начать пользоваться, необходимо повернуть помпу и несколько раз нажать, чтобы крем пошёл по трубочке.
➦ Аромат
Приятный, не навязчивый, мне напоминает лемонграсс.
➦ Текстура
Крем белого цвета, средняя консистенция.
➦ Что пишет производитель?
Концентрированный крем для ухода за склонной к сухости и шелушению коже. Быстро впитывается, не оставляя тяжести и липкости, имеет мягкий парфюмерный аромат. Инновационная система увлажнения с гиалуроновой кислотой улучшает состояние водного баланса, усиливает регенерационные возможности кожи и повышает ее защитные функции. Масло абрикоса и зародышей пшеницы питают и смягчают кожу.
Не каждый производитель предлагает флакон с дозатором, мне нравится применять именно в таком виде что-либо: крем, бальзам, шампунь, у меня везде дозаторная система. Мне так удобнее. Нет лишних телодвижений.
❤ Нанесение и распределение
Хватает одного нажатия на помпу. Нет липкости. Крем хорошо распределяется на коже.
❤ Низкая цена и большой объём
Хорошая, не высокая цена за большой объем.
❤ Универсальный
Крем можно нанести на пятки, руки, а может и на лицо? Например, если взять его в деревню или в путешествие, то можно взять лишь 1 крем.
Крем для рук и тела Floresan (Флоресан) питательный "Гиалуроновая кислота и масло зародышей пшеницы" плюсы и минусы.
Плюсы:
✔ питает и увлажняет кожу
✔ экономично расходуется
✔ бюджетная стоимость
✔ хорошо впитывается
✔ флакон с дозатором
✔ универсальный
✔ хватит надолго
✔ смягчает
Минусы:
х не обнаружила
Крем для рук и тела Floresan (Флоресан) питательный "Гиалуроновая кислота и масло зародышей пшеницы" рекомендую к покупке! Известная фирма флоресан знаменита бюджетными средствами для загара. Обычные крема я переливаю в флаконы с дозатором, а тут мне ничего не нужно делать. Производитель всё сделал за меня и за 250 мл предложил хорошую цену.