Опубликовано 3 Июль, 2014 - 13:03

Всем доброго времени суток!

В летний сезон (да и не только в летний) хочется что бы наши ножки были ухоженными и пяточки мягкими.Для этого непосредственно нужно уделять должный уход.

В общем то милый Увлажняющий лосьон для ног "Красивые ножки.Вишневый лед."

Из серии "foot works"от компании AVON помогает мне в уходе.

Помнится мне раньше была уже эта серия,только в старом варианте,а вот вышла обновленная версия.Лично я хапнула лосьон в одном из каталогов за 59 рублей по акции. Так ценовая категория от 119 до 59 рублей,насколько я наблюдала в каталогах.

Объем 75 мл.

Раньше у меня был спрей из этой серии,помнится как классно он пах и освежал ножки,что захотелось прикупить лосьон.

• Лосьон очень легкой текстуры,не сильно жидкий,
  • Хорошо и быстро впитывается,
  • Имеет офигенный запах "вишни в коньяке",
  • ​Так же охлаждает кожу ног,оставляя чуть холодка,

Лосьон действительно очень нежный и легкий.Его очень удобно и легко наносить на кожу и огромный плюс ему,что он быстро впитывается в отличии от некоторых своих собратьев.Липкость на ногах не остается.

Состав как обычно у AVON большой и разнообразный.Радует что в нем есть глицирин,жидкий парафин и вазелин.Разбирать состав не вижу смысла,кому интересно можете посмотреть на фото.

После процедуры педикюра или после долгого дня очень хорошо можно увлажнить и освежить свои ножки этим чудным лосьоном.Легкость и нежные пяточки вам обеспечены!

Конечно советую вам попробовать данный лосьон.Считаю его доступным и эффективным.его даже очень хорошо взять с собой в поездку,что бы освежить свои ножки в поезде или перед сном.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • Бодрит и освежает
  • Легко впитывается
  • Недорогой
  • Обалденный запах
  • Освежает
  • Очень вкусно пахнет
  • Смягчает