Гель для душа Dolce milk 3 в 1 «Горячие чёрные перцы» Black hot peppers - отзывы

• 14.12.2022 - 16:37
    Снова табак и ваниль. Гель для душа, который точно стоит попробовать!
    Всем привет! О геле для душа Dolce Milk 3 в 1 BAD HABITS Табак-ваниль я узнала от Иры , и вот, наконец, он у меня. В пару к нему я еще взяла дезодорант-антиперспирант, о котором не так давно писала отдельный отзыв .   Где купить : Л'Этуаль. Цена : 399 рублей. Я покупала за 199 рублей.
  • 30.05.2016 - 14:07
    Мужу это средство уж как-то совсем не угодило...+фото
    Данный шампунь-гель для душа шел в наборе подаренному мужу на какой-то праздник. Шампунь позиционирует себя как "Мужской" и пахнет он соответствующие. Объем у него 250 мл. Средство густое, по консистенции ближе к гелю для душа, чем к шампуню, голубого цвета.
  • 08.02.2022
    Средство для мужчин два в одном, действительно неплохой вариант с учётом того, что мужчины не привыкли пользоваться несколькими средствами разных назначений
    Добрый день!   Всё, что стоит у нас ванной комнате являются ежедневными и средствами для нашей личной гигиены. Естественно, вперемешку стоят мужские и женские средства. Мужу свои гели для душа и шампуни и я стараюсь не давать, а вот его средствами иногда пользуюсь.
  • Сладкий бисквитик для ребёнка 23 годиков 😂 Как шампунь точно нет, а вот такой приятный гель я точно взяла бы🔥
    Я давно уже не питаю надежд на то, что детская косметика - это панацея от всего, самая натуральная и качественная. Но время от времени в качестве гелей для душа беру всякие детские средства 2 в 1, ароматы у них чаще всего невероятно вкусные.
  • 17.09.2022
    Недорогой и вполне приличный гель для детишек
    Всем привет! Решила купить для детей этот гель. И цена вполне доступная, и объём нормальный. Симпатичный дизайн))) Упаковка дой-пак, закручивается колпачком. Не скажу что удобно, так как гель не сильно густой, и иногда больше можно нечаянно налить. На обратной стороне упаковки есть состав.
  • Мечта студента - купил один флакон, и вот тебе шампунь, гель для душа, да пена для ванны. Действительно ли возможно обойтись только им?
    Каждый производитель, во всяком случае тот, кто рассчитывает не вылететь с рынка, должен принести своё, пусть и маленькое, но какое-то ноу-хау, изюминку, дать людям то, чего у них нет, и то, что они захотят.
  • Только не говорите, что не берете у мужа гель для душа) Наконец-то адекватный аромат!
    Всем привет! Как-то уж так случилось, что гели для душа - моя Ахиллесова пята. Если восьмое марта далеко позади, и запасы не пополнены, он может закончится в любой момент. Обычно это случается совершенно внезапно, и в расход идут гели мужа.
  • 02.12.2021 - 14:02
    Как "манго-ананас" превратили меня в изюм! Гель для душа Cosmia Kids 3 в 1 - недетская история с печальным концом.
    Всем привет! При прогулке по интернет-пространству не всегда возможно унять свои хотелки. Моим внезапным уловом оказался детский гель для душа Cosmia Kids 3 в 1 "Манго-ананас", который я вряд ли бы купила оффлайн. Пожалела ли я о своей покупке? Расскажу в отзыве. Бренд: Cosmia , Франция.
  • 16.02.2023 - 16:15
    Для суровых мужчин, которые не любят миллион баночек в ванной
    Если ваш мужчина никак не запомнит, из какой бутылочки мыть голову, из какой лицо, а в какой находится гель для душа, если он постоянно выливает вашу маску для волос себе на голову, а потом ругается, что она не мылится, то пора прекратить эти мучения и купить ему уже одно средство для всего Гель…
Популярные отзывы
  • 14.12.2022 - 16:37
    Снова табак и ваниль. Гель для душа, который точно стоит попробовать!
  • 04.10.2022 - 16:40
    ★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .
  • 07.10.2022 - 01:08
    Dolce Milk «ЖГУЧИЙ РОМ» | Я подсела на мужской гель для душа с ароматом ЦЕРКВИ
    На заре ранней юности я участвовала в одном психологическом типа тренинге типа личностного роста. Запомнилось мне оттуда больше всего, как психолог - красивая ухоженная длинноволосая блондинка внушала студентке 2-го курса с засаленным хвостиком что-то о любви к себе.
  • 27.10.2022 - 07:46
    Маска-спрей несмываемая - лучшее средство для окрашенных, поврежденных и пористых волос. Как правильно пользоваться
    Марку Constant DELIGHT открыла для себя сравнительно недавно, когда красила волосы в бюджетном салоне. Как оказалось, марка итальянская, ее косметика относится в профессиональному сегменту и до недавнего времени она продавалась в основном для салонов.
  • 24.01.2023 - 05:05
    Мое открытие этого года - гель для душа Dolce milk Арбуз Watermelon. Интересно, у бренда все гели такие?
    Hi! Косметика Dolce milk хорошо известна, можно сказать популярна, но я ее не пробовала ни разу, пока в обмене посылками мне ее не прислала автор данного ресурса ЮляЖемчужина .
  • 16.02.2023 - 16:15
    Для суровых мужчин, которые не любят миллион баночек в ванной
  • 15.10.2022 - 18:34
    Возможно для кого-то Блефарогель станет панацеей, до конца я его так и не поняла.
    Моё знакомство с Блефарогелем 1 началось на приёме офтальмолога, я пришла пданово проверить зрение, а заодно проконсультироваться, что делать, что бы глаза за компьютером уставать меньше, ведь по роду деятельности за монитором 1я провожу много времени, а потом ещё хобби в виде написания обзоров на…
  • Коляска моей мечты....но к сожалению не пережила даже одну зиму .
    Добрый день. Прошлой весной случилось радостное событие я ушла в декрет! И сутками искала себе коляску на Авито. Стоимость была нормальной но подержанные коляски не привлекали меня по дизайну. Везде были адамакс с овальной люлькой.
  • 06.12.2022 - 12:27
    С начала показалось, что это пыточная машина, но потом разобралась и стала с удовольствием его использовать
    Я много езжу на велосипеде, плюс хожу иногда, особенно с ребенком, на всякие горки и тд. Так что ноги частенько болят. Мужа поразминать ноги не заставишь, так что, пришлось выкручиваться и приобретать себе массажер Основные характеристики массажера: Название : Массажер для ног 3 в 1 Planta…
  • 07.10.2022 - 08:33
    👩🏻‍🦱 Больше никакого «пуха», только блеск! Новая маска TRESemme 3 в 1 Curls and Waves для кудрявых волос и опрятных локонов.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Не могла пройти мимо этой новой линейки у Tresemme, скупила всю!