Опубликовано 2 Март, 2025 - 13:59

465р

Это уже 2ой гель для душа для мужчин от Dolce Milk, в итоге перешедший в семейное использование и одинаково впечатливший и супруга, и меня (по иронии судьбы первый гель с текилой так же имел алкогольную направленность😁). И снова гель вызвал полный восторг - не подумайте, что этого оттого, что мы любители алко, просто гель реально классный!)

Производитель:

Россия

Где купить:

Перекрёсток, Подружка, Летуаль, Золотое яблоко, Lamel, ИМ.

Собственно, от первого геля он мало чем отличается, кроме аромата, и обладает все теми же плюсами:

✅Симпатичный формат упаковки со стильным оформлением и качественной крышечкой с удобным горлышком.

✅ Хороший объем в 460 мл. Учитывая, что куплен гель был по цене в 465 рублей, выходит весьма бюджетно.

✅Приятная консистенция, не вызывающа претензий, хорошее пенообразование , удовлетворительный расход.

✅Средство заявлено как 3 в1 - как средство для лица, тела и волос, что наверняка оценят мужчины. Я, разумеется, использую только как гель для душа и в этом качестве оцениваю положительно. В целом, ничего особенного, но моющие свойства достойные, кожа после использования хорошо очищенная, мягкая, умеренно увлажненная. Если не ждать чудес, ругать особо не за что. Никаких отрицательных реакций в виде сухости, шелушений, раздражений, покраснений, аллергии тоже замечено не было.

✅Не идеальный, но, в целом, удовлетворительный для геля для душа состав.

✅Но самый главный плюс этого геля, конечно, запах. И он просто Вау! Если Вы вдруг совсем не знакомы с этой линейкой и подумали "В чем прикол пахнуть алкоголем?“, то Вы будете не правы. Ибо терпкие сладковатые ромовые нотки, которые действительно имеют место быть, разбавленные пряным и в то же время древесно-горьковатым и немного мускусным звучанием сандала и уда , рождают аромат (как и ранее упомянутый гель с текилой из этой же линейки), пахнущий вовсе не зельем Бахуса, а хорошим современным унисекс-парфюмом в дорогом исполнении.

Причём, при смешивании с водой и от тела запах куда интереснее, чем из банки. От отлично поднимает настроение и к тому же остается на теле на некоторое время после использования. Так приятно его вдыхать и так приятно им пахнуть! Может, "жгучим" этот аромат я бы и не назвала (что, впрочем, наверное, даже к лучшему), но вот тёплым и расслабляющим - точно. И это здорово, что даже масс маркет потихоньку разбавляет средства для мужчин какими-то интересными необычными ароматами, выходящими за рамки ассоциаций с "пеной для бритья" или, в лучшем случае, "бодрящими цитрусами". И в этом отношении Dolce Milk можно только похвалить за эту линейку небанальных унисекс-ароматов, знакомство с которыми для себя и второй половины я планирую продолжить и впредь, ведь в линейке столько всего интересного. Единственное, жаль, что не все ароматы можно найти в оффлайн магазинах, например, очень заинтересовавшие меня ароматы " Мускус - Зелёный чай", "Мох - сандал -тонка" видела только на площадках в ИМ и по куда более высокой цене. Впрочем, думаю, от покупки меня это не остановит.

К пробе однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Внешнее оформление
  • Дорогой аромат
  • Отлично очищает
Marinishnaрекомендует
02.03.2025
🤤🤤🤤 хочу хочу такой теперь