Найти
Одежда
Аксессуары
Ободок для волос
Aliexpress
Ободок для волос Aliexpress Ободок двухрядный металлический со стразами.72F22 High-quality goods double row diamond fine hair hoop head band! cRYSTAL sHOP
— отзывы
Подробности
Lavazzza
31.03.2015
+4 фото
Не совсем то, чего хотелось, но и этот хорош. Особенно для праздничного образа.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Хочу показать ободок, который был куплен на Али.
dariy
08.10.2015
21:31
+7 фото
Красивое дополнение вашей прически
Заколка "Драгоценный цветок" приглянулась мне сразу как только я увидела ее в каталоге.
Воротник Lady Pink Ethno Dream
Abril
07.10.2016
21:13
+2 фото
Чтобы сказала Покахонтас...?
Всем прекрасного дня, красавицы! Поведаю вам сегодня о моём "свеженьком" приобретении.
Заколка для волос Aliexpress -European-and-American-retro-Sen-Department-of-Athena-olive-leaves-beautiful-bride-hairpin
dream_brother
28.04.2017
14:55
+1 фото
Прекрасного качества заколки, хотя и со своими недостатками
Прочитав отзывы на нашем любимом айреке и увидев эти заколки, я вдруг поняла, что мне такие тоже очень нужны, хотя, если …
Ксюша1989
15.11.2014
18:26
+5 фото
Очень красивая заколочка (фото)
Заказала себе заколочку "Драгоценный цветок" (код 37272) по сезонному приложению за 1490 тенге (примерно 8,2$).
Sliva Maria
29.08.2014
14:26
Очень красивая заколка за 18 рублей
Доброго времени суток)) Такие заколки попадались мне на глаза на эльэкспрессе уже давно и не раз, я все думала:"надо заказать" и что то все никак.
Вика Семкина
27.10.2015
16:59
+1 фото
Действительно "драгоценный цветок": красивая и качественная заколка
Здравствуйте!) Увидела эту заколку "драгоценный цветок" в каталоге и сразу влюбилась в нее.
Anna_Osk
06.01.2013
22:08
+2 фото
Заколка Magic Butterfly (аналог African Buttefly) - Красивая и комфортная прическа за секунды. Крепко держит весь день, надежная конструкция.
Волосы у меня не очень длинные, но вьющиеся,…
Ободок Кокошник-ru Артикуо 90350455.
Августа71
12.05.2023
19:05
+5 фото
Если организму требуется кокошник, значит к нему необходимо прислушаться и купить.
Здравствуйте. Я люблю и ношу всевозможные ободки, их у меня неприличное количество всех…
Таша51
04.09.2015
16:26
Осенние листочки
Милые листочки я приметила сразу, потом решила еще порыться у продавца и заказать сразу несколько. Выбрала магазин: Cool Trendy Cheap .
Лак для ногтей Pink up beauty raspberry care
2234299
06.02.2022
19:10
Хорошо восстанавливается и долго держится
Уже продолжительное время я делаю на ногти покрытие шеллак. Примерно года 2 не снимала вовсе.
Evgenia251
17.06.2016
23:25
Сверкает как бриллиант
Купила в одном из каталогов Avon за 249 рублей. Моя заколочка в виде гребня с цветком и со стразами, ну очень красиво.
ganzha.tetyana
04.05.2019
11:33
Это самая классная заколка, которая у меня была:)
Настоящую Африканскую бабочку (African Butterfly) из ЮАР я сначала купила в магазине в Киеве.
Заколки для волос Fix Price
Anastasi33
23.02.2014
18:01
+7 фото
☻Ух. Много всего. Способы применения. Разные. Прически. Разные. Как сделать пучок еще краше? Ответ здесь. Как сделать волосы пышными и кудрявыми? Ответ здесь. +МНООГО ФОТО, ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ В КАРТИНКАХ И КОММЕНТАРИЯХ.
Midnighter
08.06.2016
20:46
๑♥●•·Золотые листики в ваших волосах•♥●๑
Всем привет! На эти заколочки я наткнулась случайно, когда просматривала аксессуары для волос.
Лак для ногтей Pink up Recover base
juliett about goods
25.02.2022
10:34
Неожиданно хороший укрепляющий лак для ногтей!
Всем привет! Продолжается серия из трёх отзывов о продукции pink up. Или как в магазине я решила купит 23 Другие отзывы можете…
Золотые серьги Московский Цепевязальный Завод , артикул 329434
olya.ya
16.07.2024
13:25
+10 фото
Необычные, привлекающие внимание и очень красивые золотые серьги - монетки
Всем привет! Я, как и большинство девушек и женщин, очень люблю украшения.
-Alyonushka-
26.11.2015
10:13
+3 фото
Драгоценный цветок в ваших волосах? Это возможно! Волосы скажут Вам "Спасибо"! Фото причесок с цветком.
Всем приветик! Наткнулась вчера в каталоге Avon на заколку для …
Маруся рф
03.10.2017
13:43
+4 фото
Заколка "африканская бабочка" с алиэкспресс - надежно держит и украшает волосы
Заказывали с подругами заколки "африканская бабочка" на Алиэкспресс.
Заколки для волос Fix Price
Малинка-мандаринка
05.04.2014
15:45
+9 фото
Сначала чуть не выбросила... Приручает даже длинные густые волосы. Отлично держится. Но нужно приноровиться. + (фото пучка для ребенка в танцы)
Всем доброго времени суток!
Blerry
27.05.2016
15:22
Кусочек осенней листвы на волосах! ❤
Еще одна моя прелесть с Aliexpress! Эти заколки обошлись мне всего в 37 рублей (18,50 р. каждая).