Опубликовано 12 Май, 2023 - 19:05

несколько раз

Здравствуйте. Я люблю и ношу всевозможные ободки, их у меня неприличное количество всех цветов радуги, но купила еще один.

На ВБ он называется

Современный ободок кокошник кожаный (хотя он из ткани) Кокошник-ru.
Артикул 90350455.
Стоил он 22 бел.рубля.

Я долго боролась с собой, но купила такой нимбообразный. (У меня уже есть два кокошничка, бежевый и розовый. А Бог троицу любит).
Лежал в легкомысленном пакетике, а внутри снова пакетик.

Кто и где его производит это тайна и секрет.

Выполнен хорошо, качественно.
Он из ткани, квадратики размером 0,5 см на 0,5 см.

Ткань нежная какая-то, можно поцарапать, затереть, нужно беречь.

Высота по центру 5,5см, на концах 3 см, длина по внутреннему нижнему краю 43 см. Каркас твердый, основательный.

Модель с регулируемой бельевой резинкой, которая выглядит довольно убого. Но при этом это вполне удобная регулировка, которая прячется под косой, хвостом или распущенными волосами.

На голове сидит уверенно, основательно, с достоинством.

Лёгкий, нигде не давит, не жмет, не съезжает, сколько ни крути-верти головой, не будет слетать и падать. Голова не устает от него. Свою функцию по удержанию волос и созданию образа выполняет отменно. В меру заметный, но смотрится на голове аккуратно и симпатично. В данном случае, прошлое не спорит с будущим, а создает с ним гармоничный симбиоз. Мне нравится.

Достоинства
  • Оригинально и функционально
Августа71рекомендует
12.05.2023
Оригинально.
13.05.2023
Конкретно под ваш стиль ободок-кокошник подошел идеально!
13.05.2023
Обожаю кокошники, они такие крутые все! Теперь и такой срочно хочу!
13.05.2023
Заголовок бесподобный)) Чувствую, и моему организму требуется обновка)) Ваш образ как всегда шикарен!
16.05.2023
Королевишна 😘
25.06.2024
Какая же вы красивая... Представила фото чб + добавила в кокошник камней )) получилась одна из рода Романовых