Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 22:48

Всем привет. Ну с чего же начать... Этот плеер я действительно обожаю. Мне очень нравится его дизайн, который до безумия прост. Правда ронял я его уже ни один раз, но он до сих пор живой и здоровый. Его я брал куда только можно: и на пробежку, и в поездку в Тулу, и на тренировки, и просто слушал, когда делать было нечего. Держит заряд он часиков 5-6 точно. Плеер сам по себе достаточно удобный, т.к. в меню ориентироваться просто, размеры его малы где-то 1.5 см х 6-7 см. Память плеера - это конечно проблема, потому что карту памяти вставить в плеер нельзя, а сама память всего-лишь 2 гб. Думаю меломан пустит слезу от этого. Лично я не забивал память полностью,но самое большое число песен, которое у меня было в плеере, достигло 52. Служил же мне плеер около 6-8 лет.

Так выглядит мой драгоценный плеер. Драгоценный, потому что стоит он порядка 2000 рублей. Да, на мой взгляд он симпатичный, что поделать.

На боковой панельке, назовем её так, расположено 2 кнопки: 1) вкл/выкл/блок. 2) Возвращение, что бы перемещаться по меню плеера.

Так он выглядит в рабочем состоянии. Экранчик небольшой, но все читабельно( Камера плохая, видно не очень хорошо ). Помимо этого, эту заставку можно менять, т.е. выбирать цвета. Всего на заставку есть 3 цвета: Темно-синий (который вы видите), голубой и розовый. Ну понятное дело, что темно-синий лучше выглядит. Максимальная громкость в плеере ставится на 32 единицы.

Что касательно зарядки, то тут у кого-то могут быть проблемы. Плеер имеет USB и заряжается только через него. Следовательно нужен пк или ноутбук. Но есть и другой способ, который увидите чуточку ниже.

Собственно вот эта фишка. Она вам не много облегчит зарядку плеера. Почему же облегчит, если есть пк или ноутбук? Потому что не всегда подход к USB-входу может быть доступным. Скажем так, у меня как раз такая ситуация. Из-за проводной мышки, USB-вход не много блокируется, к сожалению забыл это фото добавить. Суть в следующем, плеер имеет бортики и когда я ставлю его на зарядку , то он упирается бортиком в провод. В результате он не заряжается и песню скинуть на него нельзя. Скажем так, зарядка избавит вас от неудобств подобных.

Собственно говоря, вот и все. Плеер с качественным звуком по немаленькой цене, но очень хороший по качеству.

Достоинства
  • * хорошее качество и звука
  • Габариты
  • Дизайн
  • Качество
  • Удобное меню
Недостатки
  • Встроенная память
  • Отсутствие карты памяти
  • Цена
Good Dayрекомендует
17.11.2016
Очень хороший плеер, да и служит долго, а у меня все быстро ломались)
21.11.2016
Плеер просто отличная и не заменимая вещь для музыки, моему плееру от самунга уже лет 5 и дивой еще
16.12.2016
Какой хороший плеер, у меня вообще дешевый)