Всем доброго дня. Хочу рассказать про косметику, на которую случайно наткнулась... Начиная с кремов и понятия не имея, что косметика с Израиля (заявлено на коробочке), я пробовала 2 кремика, но тут речь не о них. Отсюда мое знакомство с косметикой Mon Platin вообще и началось... Искала шампунь в пределах хороших, но недорогих. И вот выбор пал на данный вид продукции!
О самом шампунике!!! Что особенно впечатлило по сравнению со всем масс-маркетом - это его густая консистенция.. Берешь обычный шампунь, который растекается и "болдеешь от счастья" )). Тут ситуация другая. Цвет у шампуня прозрачный. Пенится он средне, на волосы наносится легко, массируешь, смываешь... Ничего сверхъестественного... все, как и везде! Но.. Я всегда мыла голову через день, уточню, что волосы были крашенные, целая куча мазюкалак разных, типа бальзамов и масок.. Хотя красилась профессиональными красками! Этим пользовалась уже на свои волосы, а после и на окрашенные.. Могу сказать, что сейчас маски я не использую (только в зимнее время в особо холодные безвитаминные периоды) и хожу с чистыми волосами 3! дня спокойно) И волос при этом ухоженный, а не облезлый уже на второй день... И расчесываются тоже замечательно, без "путалок", добавляет объема!!!
Заявленное производителем
Единственный даже не минус, может просто так попало, первый шампуник просто был густой, а вот второй, купленный последним в аптеке, уже имеет не то что густую, а желеобразную смесь! Из-за этого, к сожалению, его расход увеличился...Скорее всего мне просто не повезло, или его неправильно хранили в самой аптеке, но в общем шампуня хватает на месяца 3 с волосами ниже плеч (немного н достают до лопаток)... И это с использованием его через 2 дня)))
Очень довольна! Пока лучшего варианта я еще не нашла, планирую попробовать их профессиональную серию шампуней.! А стоимость его для такого эффекта всего то 10 $.. Чудесненькая цена)
Пару фоточек, состав к сожалению не сфоткала, позже закину обязательно!