Опубликовано 30 Август, 2021 - 16:28

Стукнуло мне 25, и тут я резко задумалась над тем, что стоило бы начать осознанный уход за лицом. Кожа у меня странненькая: периодами нормальная, иногда сухая, а иногда немного жирнит. Однако это не имеет значения, поскольку нежная кожа век не имеет сальных желез. Увлажнение и питание нужно при любом раскладе.

К поиску увлажняющего крема привело то, что обнаружила маленькие морщинки вокруг глаз. Начинающие. А это значит, что пока начинать уход!

На бренд Limoni обратила внимание, поскольку уже покупала BB-крем этой марки. Похже напишу отзыв и на него.

Скажу сразу, что в подробности состава вдаваться не буду: химия есть везде, да и как-то на этом не циклюсь. Критериями выбора для меня были:

- хорошие увлажняющие свойства;

- отсутствие жирной или липкой пленки на коже;

- быстрое впитывание.

Увлажнялочка Limoni соответствует всем этим запросам. Заказывала на Wildberries за 22 бел.руб. (около 8 долл).

Крем легкий, не жидкий, но и не слишком густой. Впитывается быстро, кожа его принимает хорошо. Пример показываю на руке, чтобы было видно, как крем увлажняет (кожа сухая).

Покупкой полностью удовлетворена. Иногда использую крем на все лицо, уж больно приятная после него кожа. Пахнет крем приятно, не химически: запах легкий, ненавязчивый.

Рекомендую

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Легко наносится и распределяется на коже
  • Малый расход
  • Убирает мелкие морщинки
  • Увлажняет кожу
  • Хороший для молодой кожи
Недостатки
  • Не действует на темные круги
Yana Stepaniukрекомендует