Когда училась в школе, покупала их очень часто. Мои любимые) Но сейчас состав совсем не радует. Очень здорово, что теперь появилась альтернатива с хорошим составом. Конечно, купила попробовать.
Упаковка симпатичная. Хотя я бы с большим удовольствием купила без упаковки (чтобы заботится о природе). Но у нас в Нижнем Новгороде эти орешки без упаковки не продают (вот в Москве - да!)
Без глютена и без лактозы - ура! На радость всем, у кого непереносимость глютена и лактозы:)
И веганам:)
Состав - чудо чудное! Единственное - было бы лучше без кокосового сахара. Почему бы не заменить его на сироп топинамбура?
В упаковке пять орешков-печенюшек.
Аромат наиприятнейший) На вкус они восхитительные! Очень-очень понравились! Конечно, отличаются от обычных. Но не менее вкусные:)
Не ожидала, что будет настолько обалденно! Оболочка нежная, хрустящая. Начинка - вкуснятинка! Я разламывала пополам и добавляла несколько орешков фундука (или арахиса). Ммм... Идеально:)
Попробовав разочек, хочется покупать снова и снова:) Отлично подойдет в подарок близким или себе любимой на Новый год или на другой праздник. Понравится и детям, и взрослым.
Прекрасная замена магазинным печенюшкам-орешкам с сомнительным составом.
Если Вы заботитесь о своем здоровье и для вас важно полезное питание, обязательно попробуйте это печенье! Да и другие продукты от Raw to Go заслуживают высокой оценки. Можно выбрать на свой вкус:)
Всем здоровья, вкусных полезностей и полезных вкусностей!