Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 17:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Я фанат сырников, и пробую их всегда и везде. В разных городах и заведениях - где бы ни находилась, сырники скорее всего будут в моём меню. В последнее время у меня в приоритете продукты растительного происхождения, если появляется возможность попробовать что-то новенькое - обязательно пользуюсь этой возможностью)

Долгое время я пыталась найти идеальные сырники из тофу, но они то горчили, то были странной консистенции, то слишком сладкие или, наоборот, вообще не сладкие. И наконец, оказавшись в Москве, я нашла то, что так долго искала - идеальные сырники из тофу!

Нашла их у бренда Vegafood. Покупала на сайте Vegafood в то время, когда у них была скидка, потратила 166 рублей. В упаковке 4 сырничка общим весом 240 г.

Сырники упакованы по 2 шт, что очень удобно, благодаря такой упаковке сырники не слипаются и занимают мало места, и не обязательно хранить в морозилке всю коробку.

В упаковке 4 сырничка общим весом 240 г

Состав продукта простой и хороший - ничего лишнего:

тофу (соевые бобы, вода, соль поваренная пищевая, коагулянт (хлорид кальция)), сахар, мука пшеничная в/с, масло кокосовое рафинированное отбеленное дезодорированное, пшеничная клетчатка, ванилин, антиокислитель (лимонная кислота)

(информация с сайта [ссылка])

Готовила сырники вегафуд так, как было написано в инструкции. Разогрела на сковородке небольшое количество масла и, не размораживая, обжарила с двух сторон до золотистой корочки.

Во время приготовления никаких сложностей не возникло, сырники приготовились быстро, подрумянились равномерно, не развалились и не пригорели. Получились очень красивые, такие и гостям подать не стыдно) Как только положила сырники на сковороду - почувствовала запах ванили, что оказалось для меня приятным бонусом.

Готовые сырники отлично держат форму, у них однородная консистенция, не крошатся, кусочки получаются аккуратные)

На вкус не сильно сладкие (я такое люблю), нет горечи, которая встречалась в других сырниках. Очень нежные, присутствует легкий запах ванили. Совершенно неотличимы от сырников из творога, и, на мой взгляд, даже вкуснее.

Для полноценного завтрака мне хватило 2-х штучек.

В общем, если тоже любите пробовать что-то новое и вкусное или придерживаетесь растительного питания, обязательно попробуйте эти сырнички. Они супер!

Достоинства
  • Ооочень вкусно!
Недостатки
  • Нет
vasenok_777рекомендует
05.12.2023
Любопытно
06.12.2023
дааа, для меня это прям неожиданно приятная находка)
06.12.2023
Но я такие штуки не понимаю
07.12.2023
Ну по сути это просто разновидность привычного продукта) Я не считаю "любовь к сырникам из тофу" каким-то тайным знанием, доступным лишь для избранных)
Я просто выбираю, какой вкус я сегодня хочу ощутить. Как, например в магазине мы выбираем, какой хлеб купить - из ржаной муки или из пшеничной - в зависимости от своих предпочтений или потребностей на данный момент.
07.12.2023
Понимаю вас!
Официальный представитель Vegafood
10.01.2024
Благодарим за отзыв! Рады, что наши сырнички смогли завоевать место в вашем сердце! Рекомендуем попробовать также вареники со сладким тофу - уверены, они понравятся вам не меньше 😊
10.01.2024
❤️