Опубликовано 21 Май, 2021 - 11:44

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    179 рублей

Однажды мне очень захотелось картофельных зраз, но в ближайших магазинах их почему-то не оказалось, хотя они вроде не являются каким-то дефицитным продуктом. Единственные зразы, которые были в перекрестке на тот момент - это Зразы от Ильиной капустные с грибами. От безысходности купила их, решила попробовать. Алсо меня подкупило, что по моим подсчетам в одной зразе примерно 100-110 ккал. Очень приятная калорийность для тех, кто ест на определенное количество ккал.

Цена - 179 рублей в перекрестке. Хотелось бы подешевле рублей на 50)))

Объем - 500 грамм

Производитель - Россия

Срок годности - 6 месяцев при температуре -18, ну то есть в морозилке хранить.

Калорийность - 110 ккал на 100 гр. На ужин я обычно беру или 1 зразу с какими-нибудь овощами или 2 зразы без дополнений. Итого ужин у меня получается около 200 ккал. Да, я пытаюсь худеть, но при этом кушать вкусно))

Ценность в 100г:
белки - 4г; жиры - 2г; углеводы - 20г = 110 ккал / 480 кДж

Состав - просто восхитительный! Никаких Е-шек, усилителей вкуса, стабилизаторов! Просто как-будто я сама дома приготовила эти зразы. Я реально в восхищении.

Капуста, грибы шампиньоны, крупа манная, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль), соль.

Внешний вид и вкус - выглядят как привычные картофельные зразы. На вкус же как капуста тушеная с грибами в панировке. Сначала думаешь - это совсем не похоже на картофельные зразы. Но потом, когда начинает нравится вкус, уже пофигу на что это должно или не должно быть похоже. Это вкусно!! Это офигенно вкусно! Да, это называется зразы, но больше из-за формы. Так что надо просто забыть про картофельный вкус и кайфовать от капусты, не обращая внимание на название.

Замороженные из холодильника

Способ приготовления - о да, это отдельная тема. На упаковке написано, что размораживать не надо. И в первый раз я попробовала приготовить как написано на упаковке. В итоге сердцевина и все внутренности зраз у меня остались холодными, не размороженными, а снаружи уже поджаренные, т.е. готовые.

Второй раз я решила приготовить в духовке, тоже не размораживая. В этот раз они равномерно пропеклись, но времени ушло на это около получаса.

Ну а в третий раз я плюнула на инструкцию и упаковка со зразами сутки пролежала у меня просто в холодильнике, оттаяла. Затем я опять запекла их и о чудо! все получилось минут за 15, полностью пропеченые и с корочкой!

Рецепт приготовления:

Не размораживая, выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки в течение 13-15 минут, не накрывая сковороду крышкой.

 

Готовые
Я готовлю почти без масла, поэтому внешне они кажется суховатыми, но это только так кажется) Зразы очень сочные и мягкие! А панировка получается хрустящей корочкой)

В итоге:

Мне очень полюбились эти зразы! Беру их уже который раз подряд. Теперь, когда я приноровилась их готовить, получается все очень вкусно! Если вы такой же любитель капусты, грибов и панировки сверху - это для вас)

Минус одна звезда за мои мучения с готовкой по инструкции)) В остальном зразы прекрасны)

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Низкая калорийность
  • Состав
Недостатки
  • Готовить не по инструкции
  • Дорого
  • Цена
Ellen_artрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.05.2021
о! это прям по мне - капусту обожаю!
21.05.2021
да!)) они очень вкусные))
Хорошо, что масло для них не нужно много)
21.05.2021
да, я почти все без масла готовлю. Буквально пару капель, чтобы форму или сковородку смазать и все.
21.05.2021
Я пробовала у этой марки только котлеты с брокколи, нужно будет поискать и зразы
21.05.2021
А котлеты как? я вроде слышала, многие хвалят эту марку.
Другие отзывы
Смотрите также