Согласитесь, что нам всем иногда лениво заморачиваться с тем, что бы такое приготовить на ужин. И тогда на помощь приходят всевозможные полуфабрикаты, котлеты, блинчики и т.д.
Вот и у меня не было настроения самостоятельно готовить ужин. Благо около дома есть "Пятерочка" и там всегда можно купить что-то вкусное на ужин.
Например картофельные зразы с мясом от Ильиной.
В своё время такой продукт был годным, а у меня есть тенденция покупать и проверять на нынешнее качество то, что раньше брали постоянно. 😊
Собственно что мы имеем:
Упаковка выглядит приятной для глаза. На картинке изображен аппетитная картофельная котлета в разрезе. Так и манит, чертовка.~
С обратной стороны коробки указан
состав и
способ приготовления. Картофель, указанный в составе, явно не настоящий. Он больше напоминает тот, что нужно заваривать кипятком(Привет Роллтону или Дошираку). Но это не мешает ему быть аппетитным и нежным. 😉
Зразы были упакованы в индивидуальный, прозрачный, без изъянов пакет(к сожалению фото не сохранилось, а кушать хотелось сильно). Вот так выглядит продукт. Не сильно замороженный и не сильно оттаявший. То, что нужно.
Жарю на небольшом количестве масла, поскольку в составе оно уже есть. От вида золотистой корочки прямо-таки просыпается аппетит, не правда ли?
В течение 15-20 минут
ужин готов. Приятного аппетита!
Что я могу сказать в заключение:
Многие писали, мол, в процессе зразы разваливаются, но лично у меня они расплылись самую малость. За минус лично я это не считаю.
Помните в начале на упаковке картинку с сочной мясной начинкой? Так вот, в реальности всё выглядит по-другому(ну естественно). Единственный минус - в маленьком количестве мяса.
Пускай это настоящий фарш, без хрящиков и прочего непотребства, но его мало. Хотя прежде было не так.
В общем и целом неплохая быстрая вкусняшка на ужин. Можно будет брать ещё.