Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 23:46

Всем доброго времени суток!

Сегодня рассказываю о шампуне Шаума Питательный коктейль с экстрактом клубники.Купила недавно попробовать, так как в последнее время часто пользуюсь шампунями этой марки.

Я считаю, что шампуни нужны чисто для очищения волос и не жду от них какого-то особого ухода. Просто очищение, а так же чтоб вид волос не ухудшался.

Аромат очень классный, с кислинкой клубники, не химозный, мне такие очень нравятся. Сам шампунь красивого розового цвета. Упаковка тоже симпатичная, с яркой клубникой.

Довольно густой, но пенится легко, смывается быстро. Зуда, перхоти и других проблем проблем с кожей головы не вызвал. Но после него сам вид волос мне не нравится, они какие-то блеклые, тусклые, выглядят не ухоженно, причём использовала я и с бальзамом и с маской. Пробовала намыливать и один раз, и два. И эффект одинаковый. Не свежими выглядят тоже довольно быстро,буквально к вечеру.

Силы и блеска, как указано на упаковке, не прибавляется.

Для интересующихся состав на фото.

Бутылка подходит для переработки.

Стоимость небольшая, в целом попробовать можно.

Повторять покупку не буду , не понравился эффект. Написано на упаковке для поврежденных волос, у меня нормальные,но если они выглядят не очень хорошо, то что же он сделает тогда с поврежденными?

Спасибо за внимание. Красивых волос Вам))

Достоинства
  • Красивый розово-перламутровый цвет у шампуня
  • Нежный аромат
Недостатки
  • Волосы могут быстрее жирниться после шаумы
  • У корней волос плохо моет
Sofish1991не рекомендует
26.12.2024
Ну хоть аромат порадовал ☺️
27.12.2024
Да в этой ситуации хоть что-то
27.12.2024
Хорошо что цена не большая.
27.12.2024
Да,хотя бы не так обидно
27.12.2024
Спасибо за отзыв, значит будем проходить мимо такого шампуня.
27.12.2024
Да,этот тоже на мимо надо
13.01.2025
Несколько раз пробовала подружиться с Шаума. Мне не подошло ни-че-го.
13.01.2025
Вот и у меня что-то этот вариант мимо