Всем доброго времени суток!
Сегодня рассказываю о шампуне Шаума Питательный коктейль с экстрактом клубники.Купила недавно попробовать, так как в последнее время часто пользуюсь шампунями этой марки.
Я считаю, что шампуни нужны чисто для очищения волос и не жду от них какого-то особого ухода. Просто очищение, а так же чтоб вид волос не ухудшался.
Аромат очень классный, с кислинкой клубники, не химозный, мне такие очень нравятся. Сам шампунь красивого розового цвета. Упаковка тоже симпатичная, с яркой клубникой.
Довольно густой, но пенится легко, смывается быстро. Зуда, перхоти и других проблем проблем с кожей головы не вызвал. Но после него сам вид волос мне не нравится, они какие-то блеклые, тусклые, выглядят не ухоженно, причём использовала я и с бальзамом и с маской. Пробовала намыливать и один раз, и два. И эффект одинаковый. Не свежими выглядят тоже довольно быстро,буквально к вечеру.
Силы и блеска, как указано на упаковке, не прибавляется.
Для интересующихся состав на фото.
Бутылка подходит для переработки.
Стоимость небольшая, в целом попробовать можно.
Повторять покупку не буду , не понравился эффект. Написано на упаковке для поврежденных волос, у меня нормальные,но если они выглядят не очень хорошо, то что же он сделает тогда с поврежденными?
Спасибо за внимание. Красивых волос Вам))