Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 10:32

Добрый день!

У Eveline появилось достаточно много различных кремов для рук с потрясающими приятными ароматами. Я не особо заморачиваюсь в выборе крема для рук, для меня главное, чтобы он отлично выполнял свою функцию. При выборе данного крема руководствовалась отличным дизайном и удобным форматом, которым можно не только пользоваться в домашних условиях, но и на работе или где-то в дороге.

Eveline Малина и Кориандр- интенсивно защитный крем для рук.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Назначение: защита, питание, увлажнение;
Время применения: универсальный;
Классификация: масс маркет;
Объем: 50 ml.

Кожа рук склонна к сухости, особенно остро проблема встает в осенне-зимний период, когда необходимо руки защищать не только перчатками, но и включить в уход применение крема.

УПАКОВКА:

Дизайн крема я уверена, что придется по вкусу многим. Очень яркий и такой симпатичный дизайн просто не может не остаться не замеченным. Упаковка предполагает собой вытянутый и тонкий дизайн, раньше я такой могла видеть только у других более дорогих брендов.

С обратной стороны можно рассмотреть срок годности, информацию от производителя.

Из рук не выскальзывает, достаточно удобно лежит в руке. За время эксплуатации внешний вид никак не пострадал, я ношу с собой его в сумочке, вместе с остальными косметическими продуктами.

Под крышкой отсутствовала защитная мембрана, хотя я уже не представляю такие уходовые продукты без защиты. Для меня это было несколько неожиданно, так как я уже на интуитивном уровне понимаю, что наличие защиты говорит о том, что до меня никто не тестировал крем для рук.

Крышка интересная, придает оригинальность продукта. Но опять же, сама идея далеко уже не новая, но среди бюджетных версий не встречала еще в продаже подобного дизайна.

СОСТАВ:

Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus (Sweet Almond) Dulsic Oil, Phenoxyethanol, Sodium Cetearyl Sulfate, Parfum (Fragrance), Panthenol, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Ricinus Communis Seed Oil, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Castor Oil, Euphorbia Cerifera Cera, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Coriandrum Sativum (Coriander) Seed Extract, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol.

Состав не такой и плохой, на первых местах стоят натуральные компоненты, которые разбавлены различными консервантами. На мой взгляд, крем не так ух и плох, отлично справляется с основными функциями, а для меня это одно из главных достоинств.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Крем представлен в легкой текстуре белого цвета. По коже распределяется без труда, хорошо и в считанные минуты впитывается в кожу.

За счет того, что крем не жирный и впитывается быстро, следы на одежде оставить не успеет. Крем не плотный, не жирный, эффективность увлажненности кожи рук оставляет на несколько часов.

Крем отлично вписывается в зимний период, мне нравится, что он придает ухоженный вид рукам за короткое время.

АРОМАТ:

Отдушка очень приятная, отчетливо слышен аромат малины. Запах ненавязчивый, спокойный, не надоедливый.

На руках остается некоторое время, потом улетучивается.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Если встает вопрос в быстром восстановлении рук после мороза, прибегаю к этому крему. Он отлично воздействует на кожу, а приятная отдушка только и толкает на то, чтобы пользоваться кремом регулярно.

Без труда распределяется, нет необходимости в том, чтобы выжидать время, чтобы крем впитался. Действие крема мне очень понравилось, крем очень нежный и в тоже время отлично зарекомендовал себя как защиту от морозов.

Мне кажется, даже есть какой-то накопительный эффект. Я пользуюсь уже около трех недель и могу сказать, что кожа рук выглядит куда более лучше и ухоженнее, чем если бы я игнорировала применение крема.

Кожа на ощупь мягкая, к ней приятно прикасаться. Визуально значительно лучше, ухоженнее. С этим кремом очень комфортно, нет жирных пленок и не оставляет жирных следов на одежде.

Моментальный увлажняющий эффект виден сразу же после применения крема.

ИТОГ:

Мне очень понравился крем для рук Eveline I Love Vegan Food Защитный малина и кориандр, понравился легкий и приятный аромат, быстрота впитывания, удобная упаковка, которую можно брать с собой.

Достойный эффект на руках, при этом не нужно тратиться на более дорогой уход. Бюджетная версия крема мне понравилась и я рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Beauty Anabelрекомендует
01.02.2021
У меня с манго такой был, очень понравился))
01.02.2021
очень привлекательный продукт) такие вещи, даже если не работают - поднимают настроение)
01.02.2021
Я бы хотела аромат ощутить
Нужно попробовать .. )
Классный крем 😊
01.02.2021
Сейчас как раз в поисках хорошего крема для рук. Возьму его на заметку!
01.02.2021
Я бы за один аромат купила его)
02.02.2021
очень хорошо, что быстро впитывается - для крема для рук это мега важно)) я пока с уходовой косметикой Эвелин не сталкивалась, что-то больше мне их декоративка попадается)
02.02.2021
Класс, и можно денежки сэкономить 😊🙏
02.02.2021
классный крем, хочу такой попробовать тоже
02.02.2021
Очень приятные свойства и аромат)
02.02.2021
Приятный кремик, возьму его на заметку))
02.02.2021
Дизайн у крема такой милый и девчачий)
Приятный!
03.02.2021
Не пробовала такой крем) с ароматом малины мне бы понравился
03.02.2021
Не в первый раз вижу хорошие отзывы на эту серию, надо будет попробовать. Хотя серия с быстро впитывающими составами у меня совсем не зашла(
03.02.2021
Вот у меня сейчас всегда при себе крем для рук, буду иметь в виду этот вариант
Крема с малиной ещё не пробовала
отличный крем
был у меня
04.02.2021
Никак не доберусь до этой серии, надо будет попробовать
05.02.2021
Аромат наверняка классный. Люблю ненавязчивые 😊
05.02.2021
Для моей маленькой летней сумочки 😊
07.02.2021
Представляю, какой аромат!)