Опубликовано 29 Август, 2021 - 17:20

4.59 бел.руб. (1.8 $)

Привет!

Думаю, я не единственная, у кого периоды яркого лака на ногтях сменяются периодами чего-то нежного и ненавязчивого. В этот самый период я и купила Гель-укрепитель Luxvisage Hyaluron & Collagen.

Гель-укрепитель Luxvisage Hyaluron & Collagen
Молочно-бежевый оттенок лака во флакончике так и манил тем самым нежным эффектом на ногтях, поэтому я и купила его, особо не вчитываясь в обещания, которые написал производитель.

Гель-укрепитель Luxvisage Hyaluron & Collagen
А обещания, к слову, оказались не пустыми, но об этом позже.

Гель-укрепитель Luxvisage Hyaluron & Collagen
У лака очень удобная, достаточно тонкая кисть.

Консистенция лака ближе к жидкой, поэтому приходится снимать излишки. Благодаря такой консистенции его расход минимален.

Цвет при наборе на кисть прямо молочный, но на ногти переносится полупрозрачным слоем.

Гель-укрепитель Luxvisage Hyaluron & Collagen
Лак можно наносить как в качестве основы под лак, так и в качестве самостоятельного покрытия. Я использую его именно во втором варианте.

В один слой лак скорее прозрачный, молочный оттенок еле угадывается:

Гель-укрепитель Luxvisage Hyaluron & Collagen
Но ногти уже выглядят более здоровыми и ухоженными.

Гель-укрепитель Luxvisage Hyaluron & Collagen
Мне же нравится наносить его именно в два слоя.

Лак, кстати, на ногтях высыхает очень быстро, поэтому на полноценное двухслойное покрытие уходит совсем немного времени.

Гель-укрепитель Luxvisage Hyaluron & Collagen
Ох уж этот молочный оттенок, на ногти просто невозможно насмотреться! Оттенок получается полупрозрачным, но легко перекрывает желтизну ногтевой пластины, оставшуюся от ношения красного лака, а также делает свободный край ногтя белее, можно даже сказать, что лак в два слоя имитирует французский маникюр!

Гель-укрепитель Luxvisage Hyaluron & Collagen
Маникюр с таким покрытием выглядит самодостаточным, а руки смотрятся ухоженно и аккуратно!

Что касается стойкости, то лак, к сожалению, начинает затираться на кончиках на 3-4 день. Возможно, это из-за того, что домашние дела я делаю без перчаток. И хотя на таком светлом полупрозрачном оттенке это и не бросается в глаза, лак все же к этому времени хочется обновить. Хорошо, что это занимает считанные минуты!

Гель-укрепитель Luxvisage Hyaluron & Collagen
Насчет обещаний производителя я могу сказать следующее:

1. Ногти действительно кажутся более крепкими, но это из-за того, что они находятся под двумя слоями лака.
  2. Лак действительно оказывает увлажняющее действие на ногтевую пластину — после снятия лака на ногтях нет сухих участков, а ногти кажутся увлажненными, не высушенными.

Гель-укрепитель Luxvisage Hyaluron & Collagen
В общем, я считаю гель-укрепитель Luxvisage Hyaluron & Collagen отличным приобретением и рекомендую всем любительницам подобного эффекта на ногтях, да и просто как основа под цветной лак он тоже будет хорош. К покупке, конечно, рекомендую!

Спасибо за внимание!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы:

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Укрепляет ногти
  • Цена
Chasing_Flashрекомендует
29.08.2021
Очень красивый оттенок, и форма ногтевое пластины у Вас просто идеальная ❤️
Я тоже от него кайфую!
Огромное спасибо за комплимент! 😊
29.08.2021
Какая красота:) утащила в закладки, красиво очень
Спасибо)