Премьера фильма назначена на 1 сентября 2016, а в торренте ещё с 20 августа выложили этот фильм на тарелочке с голубой каемочкой.
Я расстроилась, что паралимпийцев не допустили к участию в олимпиаде, и решила посмотреть эту комедию.
Зачем в кино ходить и деньги тратить? Все равно тут нет спецэффектов, вывозили весь фильм на клише и банальных шутках.
Но!
Мила Кунис - шикарная! Только ругается много 😊
Некоторые моменты улыбали :), кое- где в голос смеялась 😊
Мне не понять американских мамочек. К тому же мне мало верится, что реально все они такие :). Скорее это собирательный образ в лице героини Милы Кунис.
Эни если я правильно расслышала. Смотрела ночью, когда сын спал, поминимуму звук был.
Среди моих знакомых российских мамочек есть похожие на Эни мамы, но они вроде так не впахивают, кто-то вообще в декрете. Надо им этот фильм порекомендовать.
А вот среди знакомых американских мамочек нет ни одной, даже отдалённо похожей мамочки.
Отдохнуть, конечно, никто бы не отказался. Но не таким образом.
Фильм снят в современной манере, с кучей замедленных кадров, четких и качественных сцен.
Не верю что за один вечер и одну ночь можно из супер-мамочки превратиться в пофигистку и оторву. :))
Вторым приятным лицом, которое я была рада видеть,- это Кики. Даже в ужасных тряпьях и с поплывшей фигурой.
Кристен Белл люблю ещё со времён Вероники Марс. Но это не лучшая её роль. Не типичная и не лучшая.
Третья героиня ну просто сумасшедшая, но иногда дело говорит и делает)
Под конец фильма сложилось впечатление, что этот фильм, - ода Миле. Что удивительно при таком звёздном составе.
Четких характеров и образов я ни у одной актрисы не увидела. Ни у одной! То она такая, то такая.
Только мамаша, которая держит всю школу - поразительно стабильна. Но и она сдает в итоге 😊
Но актриса прекрасна)
Саундтреки подобраны безвкусные, попсовые.
Морали в фильме никакой нет.
Просто красивые женщины, интересные повороты, просто отдых 😊
Я люблю фильмы подобного жанра. Легкие комедии.
Но этот как- то мимо. И настроение совсем не поднял. Но кое-где улыбнулась 😊
Проходной и не зацепивший фильм.
Второй раз не буду смотреть)
В кино точно бы не пошла 😊
Но для разнообразия - почему бы и нет? 😊
Не стоит детей брать на этот фильм.