Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 08:23

Всем привет 😍
Наверное, все помнят, что бренд OREO появился совсем недавно у нас в России. И ранее купить печенье было довольно-таки сложно.

Но те, кто пробовал печенье зарубежного производства, согласятся со мной, что оно не сравнится по вкусу с российским OREO.

Мой муж ранее не пробовал печенье зарубежного производства, поэтому я увидев в магазине, решила взять ему небольшую упаковку. Чтобы он ощутил разницу.

Хочу рассказать и вам 🤗

▪️Полное наименование:
OREO
Ice cream
▪️Цена: 50 руб
▪️Объем: 28,5 гр
▪️ Производитель: Индонезия

☀️Упаковка:
Печенье находится в синей блестящей упаковке, на которой изображено печенье и мороженое.

Вся информация на упаковке написана на английском языке. Расписан состав, энергетическая ценность и место производства.

☀️ Энергетическая ценность:

☀️Мое мнение:
Печенье действительно вкусное. В небольшой упаковке находилось всего 3 штуки.

Внутри сладкая начинка сиреневого цвета. Вкус сливочный с черникой. Немного чувствуется также и мятный привкус.

Моему мужу тоже печенье это понравилось. И он со мной согласился, что вкус отличается не только у начинки, но и у самого печенья.

Российское печенье не имеет такого вкуса. Оно более простое и начинка менее интересная.

☀️Вывод: вкусное печенье к чаю и кофе
☀️ Оцениваю 5 из 5 ☀️

Достоинства
  • Вкусно
  • Приятный холодок
  • Чувствуется черника
Недостатки
  • Малодоступность
sweetirisskaрекомендует
Выглядит супер😻
10.04.2021
Печенье действительно вкусное, очень его люблю.
обожаю их
И я😍
10.04.2021
не видела этот вкус, теперь хочется попробовать 😞
10.04.2021
Теперь тоже хочу сравнить с теми которые у нас продаются)
Обязательно 😁
10.04.2021
Интересно! Надо тоже в поездке за границу как нибудь взять для сравнения.))))
Обязательно 😍
10.04.2021
как по мне, то обычное печенье, как многие другие)
11.04.2021
Я не скажу, что вобще этот бренд особенный, а разница именно в русском и зарубежном производстве действительно есть😍
Обожаю орео 😍