Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 12:04

несколько раз

Привет.

Еще одно мое любимое печенье от «Хлебного Спаса», это шоколадные крендельки.

Изготовитель: Россия

Масса: 320 гр.

В упаковке примерно 30 шт.

От производителя:

"Крендельки Шоколадные" с сахарной обсыпкой - легкое и рассыпчатое печенье в затейливой форме кренделя. Крендельки (от немецкого глагола kringeln) – сгибать, скручивать, обладают затейливой и изогнутой формой, напоминающей восьмерку. Хрустящее, тающее во рту лакомство, с большим количеством какао в составе, декорировано сахарной крошкой. Станет отличным дополнением к чашке любимого напитка.

Дизайн: Плотный бело-корочневый пакетик с рисунками крендельков, названием бренда и печенья. С обратной стороны написана вся необходимая информация о производителе. Внутри печенье лежит на пластиковом поддоне. Само печень коричневого цвета, сверху посыпано сахаром. Изготовлено оно в виде кренделька, по форме все ровно и аккуратно.

Печенье очень ароматное, вкус шоколада отлично передан, это я вам как любитель шоколада говорю. Печенье в меру сладкое, мягкое и вкусное, невозможно удержаться и съесть только одну.

Я люблю пить чай с данным печеньем, иногда и вместо завтрака парочку таких крендельков самое то. Я заношу данное печенье в свои фавориты, теперь частенько буду покупать его к чаю, так что определенно советую попробовать его.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

Достоинства
  • Насыщенный шоколадный вкус
  • Очень приятный аромат
  • Рассыпчатая тающая текстура
Недостатки
  • Нет
KaterineCatрекомендует