Опубликовано 16 Январь, 2021 - 15:36

полгода или более

Всем доброго дня!!!

Я люблю апельсиной сок,но в магазинах мало таких которые действительно вкусные. Я для себя нашла вкусный для меня апельсиновый сок это Pulpy.

Продаётся практически в каждом магазине и цена разная в зависимости от скидок,от 50 до 70 рублей. Я люблю покупать в магазине Красное&Белое,там часто по 50 рублей по акции. Так же в магните,ашане,ленте и много где ещё купить.Находится сок в пластиковой бутылке,объём разный есть,я беру 0,9 л. Видно внутри содержимое. Оранжевый сок.На бутылке есть наклейка голубого цвета с рисунком огромного апельсина,названием. Вся необходимая информация находится на обратной стороне, состав,о производителе и многое другое.Крышка ярко оранжевого цвета, откручивающаяся,на ней есть название. При первом открытие нужно провернуть.Состав:

Апельсиновый сок, сахар, мякоть апельсина, регулятор кислотности - лимонная кислота; стабилизаторы: пектин, гуммиарабик, эфиры глицерина и смоляных кислот; антиокислитель - аскорбиновая кислота; краситель - бета - каротин, натуральные ароматизаторы, очищенная артезианская вода.

Мои впечатления:

Сок Добрый Pulpy апельсиновый мне очень нравится,конечно это не натуральный свежевыжатый сок. Но тоже вкусный. Сок оранжевого цвета,очень много мякоти,маленькие чистички апельсина чувствуются когда пьёшь,а так же видно их.

Аромат приятный, свежий.Вкус приятный,в меру сладкий и с кислинкой. Летом в этот сок я добавляю кубики льда, отлично утоляет жажду. Зимой пью просто из холодильника. Могу хоть утром,хоть вечером попить.Очень классно этот сок добавлять в алкогольные коктейли,делала пару раз,вкус очень интересный,с кислинкой. Сок Добрый Pulpy апельсин я к покупке рекомендую! Так же есть ещё много разных вкусов,но апельсин самый лучший.

Достоинства
  • Вкусненький
  • Вкусно
  • Много мякоти
  • Освежающий
  • С мякотью
  • Удобная бутылочка
Brilliant Look ☆рекомендует
16.01.2021
Ой тоже очень люблю палпи, сын всегда для меня его в магазине берет
16.01.2021
Мне вот именно апельсиновый нравится
Мой любимы палпи, я такой часто покупаю
Вкуснятина
Не пробовала, но мне бы понравилось🤤😉👍
Попробуйте обязательно
16.01.2021
Тоже иногда такой беру, мне нравится вкус, но состав огорчает(
Да состав тут не айс
16.01.2021
Мне тоже очень нравится этот напиток))
Вкусно очень
Интересный напиток
Мякоти много
Состав, конечно, не очень, но люблю соки с мякотью. Да и бутылка удобного объема
16.01.2021
Да да,летом такой вообще кайф
16.01.2021
Тоже люблю такой, особенно летом очень приятно попить из холодильника))
Да со льдом,через трубочку
Я тоже люблю этот напиток! Вкус приятный
Вкусно 😋
16.01.2021
С удовольствием попробую такой сок!
16.01.2021
на вкус неплохо, но мякоть в соке не люблю, так что и не беру
17.01.2021
У каждого свой вкус и предпочтения))
17.01.2021
Дети любят такой😊