Сегодня хочу с вами поделится своими впечатлениями об апельсиновом соке Добрый Pulpy.
Покупала его в Бристоле за 70 рублей, иногда там бывает акция, можно урвать и за 50-60 рублей.
В Пятерочке, тоже видела его но стоимость подороже, хотя если подождать скидок, тоже можно купить не так дорого.
Но ждать я не стала, мне очень хотелось именно апельсиновый сок с мякотью, решила взять.
Также бывает еще другой вкус с ягодами.
- Полное наименование — Сок Добрый Pulpy
- Где купить — любой гипермаркет типа Ашан, Пятерочка, К&Б, Бристоль
- Стоимость — около 50 рублей
- Объем —0,9 литра
- Страна-производитель — Россия
Сок идет идет в пластиковой бутылке с широким горлышком и винтовой крышкой.
По все бутылке наклеена этикетка с информацией для потребителей, где можно ознакомится с составом и прочее.
Сам сок выглядит достойно, желтого цвета, и можно наблюдать палпинки.
Сам напиток содержит натуральный сок апельсина и мякоть фруктов, которые дают насыщенность организма.
Вот и состав, который меня не совсем радует.
Апельсиновый сок, сахар, мякоть апельсина, регулятор кислотности - лимонная кислота; стабилизаторы: пектин, гуммиарабик, эфиры глицерина и смоляных кислот; антиокислитель - аскорбиновая кислота; краситель - бета - каротин, натуральные ароматизаторы, очищенная артезианская вода.
Честно говоря, я думала, что этот сок чисто выжатый без всяких добавлений красителей и прочее. Но увы, Теперь буду думать, прежде чем брать.
Изготовлен из концентрированного сока. Минимальная объемная доля сока 10 %.
Хоть состав не идеальный, но на вкус он пьется приятно, прям такого апельсинового вкуса правда не ощущается, зато мякоть вполне чувствуется.
После него точно не захочешь выпить воды.В жару самое то.